Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сладкая гречневая каша на завтрак: какие сделать интересные добавки?

Андрей571 [174K] 3 года назад 

Гречневая каша с добавлением сахара (без молока!) на завтрак: что ещё туда можно добавить? Например, кусочки яблок, грушу. Что ещё можно использовать?

1

Я бы в гречку добавила немного йогурта, размятый банан, мёд, чуть молотой корицы. Из этого всего можно вообще сделать сладкий соус, взбив в блендере. Еще, я думаю, будет оригинально в гречку добавить мороженое и варенье)

1

Очень хорошо сочетаются с безмолочной сладкой гречневой кашей - чернослив, курага, изюм. Можно банан попробовать добавить или консервированные персики.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..