Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

За счет чего у макарун получается "юбочка"?

lolly [12.7K] 7 лет назад 

макарун

тэги: макаруны
категория: еда и кулинария
1

Рецепт приготовления макарун настолько требователен к точности ваших действий и отмеривании компонентов, что стоит практически на одном из первых мест по числу неудач при его приготовлении.

Появляющаяся "юбочка" на 3 - 5 минуте сушки ваших макарун говорит о том, что пока вы всё делали правильно и в точности соблюдали все тонкости приготовления. Но ликовать пока рано, ликовать вы будете тогда, когда вы, наконец, вытащите их из духовки без единой трещинки на крышечке и они без труда отойдут у вас от пергамента. Ну ооочень капризный рецепт..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация