Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить крем для макарун?

Metelitsa [53.4K] 9 лет назад 

Как приготовить крем для пирожных макаруны?

1

Макаруны - маленькое миндальное печенье. Впервые макаруны приготовили во Франции, но эти печеньки очень быстро стали популярны во многих странах.

Начинка для макарун может быть самой разной - кремы, ганаши, шоколадные пасты, джемы.

Самый распространенный (классический вариант) начинки делается так:

100 гр шоколада измельчить и залить 100 мл подогретых сливок. Массу хорошо вымесить до однородности и поставить в холодильник на 5-7 часов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В пирожных макаруны самое главное - испечь само пирожное из миндальной муки, так, чтоб получить хрустящую корочку и воздушную рассыпчатую сахарную серединку. А крем в этих пирожных может быть любым. Часто используют в качестве начинки разнообразные ганаши. Ганаш - это крем из взбитых жирных сливок с шоколадом (шоколадный ганаш), с кофе и шоколадом (кофейный ганаш), с каким-либо ягодным пюре: малиновый ганаш, лимонный ганаш, апельсиновый ганаш и пр. Крем мажут в цвет печенья - в оранжевое кладут апельсиновый ганаш, в белое - ганаш с белым шоколадом, в желтое - лимонный и т.п. Для зелененьких макарун готовят мятный ганаш - из взбитых жирных сливок с добавлением мятного ликера и зеленого пищевого красителя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация