Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли заработать готовя макаруны?

Rainbow Splash [1.1K] 9 лет назад 

Знаю, что люди зарабатывают делая красивые торты или капкейки. Интересно, можно ли заработать на макарунах? Может у кого знакомые есть, кто этим занимается, прибыльно ли это?

16

Бизнес, основанный на питании людей, стоит на первом месте среди любых прочих видов предпринимательской деятельности. Поэтому всякого рода еда, будь она сладкой или нет, будет востребована в народе, если приготовлена вкусно. На рубль затрат рубль прибыли, как минимум.В наше время договорных цен накрутки могут достигать невиданных высот, до зоо% прибыли и более. Не советую жадничать, лучше умеренная цена и быстрый товарооборот.

Макаруны аппетитны и привлекательны на вид своим манящим разноцветьем и разнообразием, остаётся только разработать оригинальную упаковку и предложить свою продукцию к продаже.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я думаю что можно на этом заработать. Однако, сил придется приложить не мало:

-во-первых, если нет опыта приготовления макарун, надо набить руку.

-во-вторых, нужны качественные фотографии ваших изделий (то есть сделать их придется не мало).

-третье вытекает из предыдущих пунктов- это достаточно высокая цена на миндальную муку (около 900-1000 руб за 0,5 килограмм).

-и последнее, на мой взгляд самое тяжелое-это рынок сбыта. Где и кому вы будете это продавать. Реклама сейчас стоит очень дорого (любая, в социальных сетях в том числе), а раскручивать самому очень долго и трудно.

Конечно, если быть ко всему этому готовым, то можно пробовать.

0

Этот бизнес очень трудный,тяжелый. И очень интересный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..