Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кокосовые макаруны в шоколаде как приготовить? Какой рецепт?

Эления [449K] 10 лет назад 

Как сделать по рецепту кокосовые макаруны в шоколаде?

текст при наведении

1

Это не сложный рецепт. Возьмем для приготовления нежных кокосовых макарун продукты: яичных белка три штуки, три ст. ложки сахара, три стакана кокосовой стружки, треть стакана изюма, одну чайн. ложку лимонной цедры (мелко натертой), немного растопленного шоколада.

Берем яйца, отделим белки. Взбиваем их на высокой скорости миксером с сахаром, солью, пока не получится стойкая пена. Затем туда же кладем кокосовую стружку, лимонную цедру, изюм. Все вместе перемешиваем. Составная часть для выпечки макарун готова.

Теперь возьмем противень, застилаем пекарской бумагой, смажем растительным маслом. Порциями выкладываем массу для печенья. Готовим при температуре 160° С в течение 25 - 30 минут, пока макаруны не станут золотисто-коричневого цвета.

Когда печенье остынет, его опускаем в растопленный шоколад.

Приятного аппетита!

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация