Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где купить недорого в Москве Белевскую пастилу?

zvezda712 [12K] 10 лет назад 

Есть Белевская пастила, мармелад, хрустики. Но в ТЦ это очень дорого. Должен же быть какой то рынок?

keepline [239K]
200 руб за коробочку пастилы - дорого??
Это же не картошка, ее не нужно мешками покупать)
Простой зефир стоит уже 100-150 р за упаковку 175 грамм
А Белевская пастила никогда не была дешевой.
  —  10 лет назад 
комментировать
3

Белевская пастила производится и позиционируется как дорогое лакомство, которое выживающему на один-единственный прожиточный минимум человеку не по карману по определению. Мнение, что рынок, где её можно встретить задёшево, а именно раз так в пять дешевле, чем она предлагается в ТЦ, ошибочно. В магазинах Белёва она стоит столько же, поскольку является практически единственным доступным и одновременно характерным местным сувениром для тех, у кого вообще имеются деньги на поездки хотя бы в соседнюю область.

Что можно предпринять, чтобы купить её несколько дешевле, так это связаться с производителями, воспользовавшись указанными на официальном сайте реквизитами, и выяснить размер оптовой партии, при покупке которой цена за единицу веса покажется приемлемой. Поскольку в одиночку такой опт вряд ли осилить, то можно организовать что-то вроде совместных покупок для всех желающих получить эту пастилу дешевле.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Видел Белевскую пастилу от нескольких производителей в сети магазинов Перекресток.

Точно цену не помню, но около 200 руб за 200 грамм.

Насколько это НЕДОРОГО - судить Вам.

В интернет магазине производителя - Белёвская Пастила есть виды пастилы и цены.

На главной странице сайта перечислены все магазины сети.

Оптовый склад в Мытищах - почти Москва)

Московская область, Мытищинский район, Осташковское шоссе, вл. 1б.

Координаты GPS: 55.896245, 37.680126

Все остальные адреса контакта

Тульская компания производитель

ТК «Старые Традиции»

Цены ТУТ

Розничные точки в Москве

Рынки Выходного дня

Магазины в Москве

Белевская Пастильная Мануфактура

Где купить

0

А мне уже несколько приелась белевская пастила. Качество вроде бы не меняется время от времени беру в пятёрочке. Но уже как-то не оригинально. Заказывал у этой барышни в инсте, делает сама. Интересная консистенция, не заводская.

zvezda712 [12K]
Я думаю, что хорошо. Ведь качество на том же высшем уровне.  —  3 года назад 
комментировать
0

У фирмы-производителя есть собственный сайт, на котором можно найти и список магазинов, и сделать заказ в их офисе, в том числе и с доставкой по Москве.

0

есть несколько видов белевской пастилы, на мой взгляд лучше всего эта

я обычно покупаю здесь РусСлад, всегда свежая, и качество обслуживания хорошее.

0

Я видела только на рынке, стоит в районе 150 р за 100 гр.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..