Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вечная мусорка под окном первого этажа, это норма?

ivanmocus [5.6K] 10 лет назад 

Почему у нас люди считают, что из окон верхних этажей можно кидать на улицу всё, что угодно?

Ведь на первом этаже тоже люди живут, и очень неприятно, выглянув из окна, смотреть на свалку. Валяется всё, что угодно, от презервативов, бутылок, шприцов до недоеденых овощей и фруктов и поломаной техники. А оно ещё и воняет (представьте себе, да). Неужели трудно, выходя из дома, собрать всё это в ненужный пакетик и вынести на мусорку? И, между прочим, жители с первых этажей это всё, как правило, убирают. Почему вы нас делаете уборщиками за вами?

2

Ну если у нас люди такие, вы думаете вы только страдаете? Я из дверей выхожу, а у меня сосед алкаш в коридоре может сидеть и матерится, спускаюсь, между этажами стоит молодежь, семечками все заплевала, из подъезда вышла, тут же обкурили. И это я еще ни куда не дошла. А пока иду столкнусь: мусор мимо урны, плевки, хамство на дороге, не здоровающийся вахтер и т.д.

А кто все это делает? Какие то посторонние дяди и тети, но не мы же с вами, да? Все свинячат, а мы нет...

Нужно начинать с себя, своих детей, окружения. И со временем, да не сразу, но жизнь наладится. Можно сколько угодно кричать на соседей сверху, а можно научить сына так не делать и когда он переедет от вас на высокий этаж, то он будет человеком разумным и интеллигентным. А кого мама не научила, тех только ловить и штрафовать, что в вашем случае очень трудно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
ivanmocus [5.6K]
Извините меня пожалуйста, но вы вточности повторяете слова моей соседки со второго этажа. Получается, что, если вас обкурили-обматерили-обплевали семечками, то бороться с этим надо теми же методами? Причем, с людьми к этому непричастными? Давайте нагадим всем, ведь они всё равно нагадят нам? Я с себя начал, я убираю весь этот хлам, ибо неприятно больно. Но нельзя же делать гадости, "потомучто все так делают".  —  10 лет назад 
Лишняя хромосома [147K]
Нет, я предлагаю следить за собой, а хамов штрафовать, раз порицания не работают. Не делать так самим, а наказывать делающих рублем. Понимаю, накипело, но я вам не враг и живу только на 2 этаже.
А пожилые люди бывают очень мудрыми, и доля правды в их словах бывает. Не буду претендовать на правду в моем посте.
Вы же в данном случае сотрясаете потолок. Увещевания не работают, им плевать...
  —  10 лет назад 
комментировать
1

Да норма.Если знать что соседи на верхних этажах вышли с леса и имеют способность Неандертальца.

0

Это не норма. У нас такого не происходит. Точнее - не происходило изначально. Скорее всего - это вопрос культуры проживающих в данном доме людей. У нас дом в основной военный. Поэтому нет ни мусора, ни банок, ни склянок. Или же просто хорошо работают дворники.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..