Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где купить подарочные наборы чая на Новый год на подарок через интернет?

Rose de Russie [71.2K] 10 лет назад 

нужны такие в жестяных баночках. Где купить в интернете??

1

Я бы вам предложила поискать по российским интернет-магазинам. Лучше всего выбрать доставку на дом или в офис, согласны? Мне кажется, что это очень удобно и времени не много занимает. Нашла один магазинчик и могу вам сказать, что вчера увидела новое поступление. Там как раз есть наборы с чаем. Думаю, что вам понравится.

Например, вот такие варианты, как вам?

текст при наведении

Или такие:

текст при наведении

Мне кажется, что очень достойный выбор и цены нормальные. например, набор чайный с пледом стоит около 600 рублей; другие наборы - домик, например, стоит чуть дороже 600 рублей. А очень вкусный и ароматный чай Basilur стоит 690 рублей.

если у вас нет там скидок, то напишите мне, помогу купить дешевле.

текст при наведении

Мне кажется, что покупать чайные наборы на иностранных сайтах не удобно. Я не против покупок и даже люблю их делать, то когда сайт не дает гарантию, что товар поступит к вам в течение месяца, например, это не цепляет.

А если мои варианты вам понравились, то посмотрите еще здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Я бы порекомендовал Вам заказать наборы чая на Новый год в АлиЭксресс, там можно заказать дешевле, и доставка бесплатна, наверное если заказать прямо сейчас успеют дойти к Новому году. Желаю удачи!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..