Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Когда планируется следующий набор в модераторы?

tensa zangetsu [6.9K] 13 лет назад 

Врядли конечно получится (ростом не вышел :-) да и по некоторым параметрам не подхожу) но хочу попытаться стать модератором, когда появится шанс?

2

Если желание Ваше непреодолимо, а стремление велико, то,думаю, что с этим вопросом Вам лучше обратиться к Диме

Во всяком случае он сможет Вам помочь удовлетворить Ваш интерес.

Что же касается роста)), то, мы с Вами понимаем, что возраст/рост/размер ноги/пол никакого отношения к критериям отбора на должность модератора отношения не имеют)

А вот каковы они, критерии отбора, попробуйте спросить у Димы. А также почитайте FAQ (думаю, там обязательно должна быть какая либо информация по данному поводу.

Вообщем, удачи в Ваших дерзновениях)!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..