Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почемпу Российское правительство продвигает Twitter?

ВОЛЯ [14.3K] 14 лет назад 

Почему Медведев не упускает возможности упомянуть в своей речи о сервисе мини блогов Twitter?

1

Он хочет быть ближе к народу. Точнее чтоб народ думал, что президент вот он, ему даже вопрос можно задать. Ан нет. Не все так просто. Это просто еще один пиар-ход президента, чтобы возвысить себя в лице простого человека.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Думаю оно его не продвигает, оно просто следит за чудаком по имени Дима, который должен уже делами государственными заниматься, а он до сих пор застрял попой в детстве, сидит пиарится. Ну и естественно подпевают ему) Мудрейшему Диме - слава! Никто до него вообще не знал слова то такого Твиттер, а тут пришел Дима и всем показал и рассказал и про интернет технологии, и про то что это все здорово. Он - гений.

0

Twitter сегодня модная перспективная социальная сеть.Премьер Рф Д.Медведев любит все технологичное и справедливо видит в этом возможность развития нашей страны. Поэтому он всячески продвигает идею грамотной информатизации страны, в том числе, широкое использование социальных сетей. В данном случае - Твиттера. Twitter при правильном применении может принести много пользы. Хорошо, что правительство понимает это.

0

В российском правительстве есть только один человек, который продвигает Twitter - это нынешний президент Медведев.

По крайней мере, других я не знаю. Кстати, непонятно, зачем Медведев продвигает Twitter - я здесь на сайте давал людям ссылки на него, но они так и не смогли "пробиться". Зачем всё это - не пойму...

БВ [8.8K]
Кстати да, я так ничего не смог ему написать.  —  14 лет назад 
комментировать
0

Думаю, предпологается, что Twitter- это перспективная иновация и если правительство во главе с президентом, активно ее используют, то их примеру последует большенство населения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..