Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Возможно ли продвижение веб сайта с помощью аккаунта в Twitter?

amg666 [189] 14 лет назад 

Примерно месяц назад я начал работу над своим сайтом, вернее блогом. Теперь я начал задумываться о том что не плохо было бы начать его раскручивать. Конечно простым вариантом будет заказать рекламы отвалив за нее около 5 тысяч рубликов, но все таки хотелось бы и самому попробовать поразкручивать. Что вы думаете о разкрутке с помощью Твитера, возможно ли это?

1

Есть несколько способов раскрутки сайтов, одним из них является SMO - раскрутка сайта сообщениями в социальных сетях. Надо ли делать упор на такой способ? Решать Вам! При грамотном подходе такая раскрутка даст вам траффик и посетителей. Но я лично предпочитаю больше поисковую оптимизацию, так как трафик с поисковых систем для меня предпочтительнее. Не стоит делать упор только на твиттер, заведите страничку на фэйсбуке, сообщество вконтакте, гугл+, в общем если заниматься продвижением в соцсетях, то надо к этому подходить комплексно.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Ссылки в соцсетях на ваш сайт- дело неплохое. Если у вас в твитере много читателей- будет неплохой результат. Хорошо бы, что бы ссылки на ваш сайт давали и ваши друзья, больше ссылок- больше гостей на сайте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..