Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как можно зарабатывать на своем микроблоге в Твиттере (Twitter)?

Zmiter [77.4K] 13 лет назад 

текст при наведении

Какие существуют способы заработка при помощи своего микроблога в Твиттере?

Что пробовали? Что получилось? Поделитесь опытом.

3

Можно. Я лично не зарабатывала, но знакомая девушка зарабатывает. Есть несколько бирж, Ротапост, SocialTools.ru и др., которые позволяют монетизировать свои микроблоги в твиттере и аккаунты в соц. сетях.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Tju [1.8M]
+! А можете подробнее - для "чайников"?)))  —  13 лет назад 
Zmiter [77.4K]
satela, спасибо за ответ, но солидарен с Tju.)
Ваша знакомая не говорила о том, какой там порядок цифр при заработке, и сколько это отнимает времени?
  —  13 лет назад 
iris [94K]
ByPost тоже,да?? Что-то не вижу я от них заработка,вроде взяли мой жж в работу,а что дальше???  —  13 лет назад 
Zmiter [77.4K]
iris, а сколько читателей у вашего жж?
И ещё, buypost.ru работает и с Твиттером?
  —  13 лет назад 
satela [26K]
Например, в Ротапост принимают микроблоги с 500 и более фалловеров, при этом он должен быть для живого общения. Заработок на нем будет зависеть от количества постоянных читателей. Насчет заработка я точно не скажу, сами понимаете, что о таких вещах не спрашивают. Вот Вам обзор бирж для монетизации твиттера http://womtec.ru/2009/12/twitter-monetization/, а вот конкретные расценки и цифры заработка http://tokarevs.ru/page/kak-zarabotat-na-twitter-monetizaciya-mikroblogov  —  13 лет назад 
комментировать
3

Наиболее распространенные способы монетизации Твиттера это регистрация своего твиттер-аккаунта на сервисе Блогун и бирже Ротапост.

После регистрации вам открываются предложения от различных сайтов-организаций. Ваша задача (когда вы договоритесь с рекламодателем) разместить твит со ссылкой на сайт заказчика. Твит содержит короткое описание товара или услуги.

Расценки за данный твит, зависят от количества ваших фолловеров (читателей) и если их менее 2000 человек, то как правило не превышают 15-30 рублей за твит (постовой) на Блоггере и 5-7 рублей на бирже Ротапост.

P.S. Монетизировать свой аккаунт на Фейсбуке с помощью Блогуна значительно (в разы) выгоднее. Сервис Блогун - как на нем заработать, монетизация аккаунтов

3

Простейший способ монетизировать Twitter – это зарегистрировать свой аккаунт на одной из бирж, где есть задания для владельцев Твиттеров. Задания в основном четырёх типов:

1. Можно размещать в своём микроблоге рекламные твиты. Стоимость – от 1 до 10 рублей для небольших и не очень популярных Твиттеров и несколько сотен рублей для «звёзд».

2. Можно делать ретвиты. Цены примерно такие же.

3. Можно зарабатывать, подписываясь на чужие Твиттеры за деньги. Обычно деньги небольшие, от 30 копеек до рубля. Если поставить стоимость фолловинга за деньги в 3 – 5 рублей, клиентов будет немного.

4. Можно сочинять тексты твитов, такие задания тоже есть на биржах. Платят 5 – 10 рублей за штуку.

3

Сейчас есть много бирж, которые позволяют зарабатывать в социальных сетях, в том числе и Твиттере. Например, ФорумОк или Плиббер. Есть задания, связанные с Твиттером и на биржах копирайтинга. Например, ТурбоТексте.

Платят за написание твиттов и ретвиты. На том же ТурбоТексте за написание твита платят около 2,4 рублей, минимальное количество читателей обычно равно 10.

Однако, для успешной работы должно быть большое количество читателей (фолловеров). И чем их больше, тем больше денег можно заработать. Например, для работе на Плиббере должно быть минимум 150 фолловеров, иначе аккаунт не допустят к работе.

2

В системе Блогун, через которую я иногда пишу скрытую рекламу в блог, можно также зарабатывать на твиттере. Ни разу не пробовала, но думаю, что это гораздо проще, чем писать целые посты в блоге. Возможность заработать точно есть, но может возникнуть проблема с рекламодателями. Они не захотят, например, публиковать постовой в микроблоге, если у него нулевые показатели ТИЦ или PR. Нужно сначала повысить, затем пробовать. Также там должно быть много читателей. У рекламодателей, на самом деле, выбор огромный, поэтому твиттер должен быть реально читаемым, тогда на него обратят внимание. На блоге за прошлый месяц у меня был доход чуть больше 4 тысяч рублей. На твиттере, думаю, будет не больше тысячи. Микроблог все-таки.

2

Самый простой способ для рядового пользователя с более-менее раскрученным аккаунтом (50-100 фоловеров) - использовать биржи социальных сетей и монетизировать свой твиттер.

Если вы довольно популярная персона (от 1000 фоловеров и больше), то рекламодатели сами будут вас находить и предлагать условия сотрудничества. Злоупотреблять рекламными постами, впрочем, не стоит - читателям, подписавшимся ради ваших мыслей и шуток, это будет не интересно, так что есть риск потерять аудиторию.

0

Заработать в твиттере достаточно просто. Есть много бирж которые предлагают размещать рекламные посты в вашем твиттере за небольшое денежное вознаграждение. На размещении таких постов в месяц у меня выходит около 1000 руб. Я думаю, что если подходить к этому серьезно, то можно заработать гораздо больше.

0

На своем микроблоге в Твиттере вы сможете максимум подрабатывать и то назвать это заработком - преувеличить. И не раз пробовала заработать на своем микроблоге, но в очерезной раз я окончательно поняла, что максимум можно раскрутить свой аккаунт в Твиттере. так что не стоит тратить свое время.

0

вы говорите зарабатывать на твиттере с помощью Форумка? для начала напишите 30 осмысленных твитов и сделайте себе 100 подписчиков , иначе аккаунт в бирже могут просто не принять. НА впрке, вктаргете тоже есть задания на твиттер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..