Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
14

Какие есть смешные названия конфет? Какие конфеты "смешные" и вкусные?

Эльтана [32.5K] 11 лет назад 

Сегодня я увидела на конфетке название – ВКУСЯ, лично меня такое название улыбнуло, и действительно конфетка вкусная и оправдывает своё название, на вкус они есть лимонные и карамельные – вкуся вкусеняшная))

Какие милые и смешные конфетные название улыбают людей?

Какие конфеты нравятся по вкусу?

текст при наведении

6

Мне вспомнилось такое название конфет, как "Веселый ведмедик".

Понятно, что "ведмедь" - это украинское и старорусское название медведя, но если про это не знаешь, то думаешь, что это производитель просто буквы перепутал.

**

Продолжу медвежью тему. Есть конфеты "Медвеган".

Интересно, это медведь-веган или медведь-хулиган?

**

Вот ещё одни конфеты с животными, на этот раз с зайцами - "Внуки Мазая".

**

Прикольные конфеты "Бешеная пчёлка" и "Очумелый шмелик".

А вот конфет с осой почему-то нет.

**

Очень забавная муха изображена на фантике конфет "Вот задачка".

**

Вафельные конфеты "Хрустяшки обаяшки".

Довольно милое название.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
15

Для улыбки решила узнать, какие есть смешные названия конфет, кроме уже известных и была приятно удивлена, что их достаточно большое количество и ещё раз убедилась, что фантазия безгранична и что только не придумают, для привлечения внимание к своей продукции: и смешные названия и яркие весёлые картинки на обёртках.

Хочу поделиться своими конфеточными находками с людьми, уверена, что смешные названия конфет- обязательно улыбнут Вас).

Конфеты УЛЁТНЫЕ - сливочные ириски в шоколадной глазури. Название хорошее, думаю, что авторы заложили идею: съешь конфетку и улетишь от её чудесного вкуса!. Для смеха на обёртке наглядно показано, что лягуха, съевшая конфетку уже в полёте и в удивлении, что от земли оторвалась, а другие сидящие по близости лягухи по-моему в шоке и думают, как ей помочь на землю-то вернутся).

текст при наведении

Конфеты ТОП-ШЛЁП - название шкодное и ассоциируется с маленькими детишками, это когда малыш учится ходить, чтоб привлечь его внимание к хождению, говоришь: давай мой маленький - потопай, пошлёпай, а я тебе конфетку дам топ-шлёп).

текст при наведении

Конфеты ГУСИНЫЕ ЛАПКИ и РАЧКИ, куда ж без них- то вкусные и всем известные конфетки. Из чего же они сделаны, по названию так и хочется ответить прямо - из гусиных лапок и рачков).

текст при наведении

Шоколадные конфеты известной фирмы «Рошен» под названием МИНИ-ШТУЧКА. Забавная обёртка, по - космически так выглядит трёхглазая мини-штучка, заинтриговали и стало интересно её попробовать).

текст при наведении

Конфеты МАЗАЙ и ЗАЙЦЫ. Судя по обёртке Мазай куда-то ушёл, а зайцы слёзно рыдают.

текст при наведении

Шоколадные конфеты БАНК РОССИИ, БРАТ С СЕВЕРА ПРИЕХАЛ, МЫШКА НА СЕВЕРЕ (хотя изначально был мишка на севере, теперь уже мишка не один и к нему подтянулась мышка, и в приколах видела ещё более современную версию - мышка на сервере).

текст при наведении

Карамель сливочная ГОГОЛЬ - поэма в сливочном вкусе. Настолько меня впечатлило название, что без слов).

текст при наведении

Конфеты с интересным названием ПТИЧЬЕ МОЛОКО. Причём, попрошу заметить, не какое-то там молоко, а именно НАСТОЯЩЕЕ птичье).

текст при наведении

ПТИЧЕК КОНФЕТЫ – понимаю, понимаю, что птичкам тоже конфеток хочется, попробуй так проживи на одних зёрнышках).

текст при наведении

МИШКА С ШИШКОЙ – шкодный мишка на этикетке в романтичном, приподнятом настроении, правда шишки не видно у него, зато с цветами в лапе и мило беседует с пчёлкой).

текст при наведении

Забавное название конфеты – САЛО У ШОКОЛАДИ. Я так понимаю конфетка для истинных любителей сальца в любом виде).

текст при наведении

Карамель леденцовая фигурная «ПОРОСЯ НА ПАЛОЧКЕ». Как выглядит эта самая порося показано наглядно на обёртке – тяжела наверно по весу карамель).

текст при наведении

Конфеты «РАДИЙ» - это я так понимаю для любителей экстрима и адреналина, которых совсем не остановит химическое название).

текст при наведении

Желейные конфеты – В ГОСТЯХ У ПЧЁЛКИ. Судя по этикетке у пчёлки гости-то неординарные, дружелюбные и весёлые. А в гостях у пчёлки, глядя на атмосферу - очень даже позитивненько).

текст при наведении

Конфеты с ирисным вкусом «УГРЮМКА» - помнится, были конфеты с названием УМКА, что-то я упустила этот момент, как милый белый медвежонок Умка - превратился в Угрюмку).

Представила ситуацию:

Вопрос - ты чего такой угрюмый?,

Аргумент - да я Угрюмку только что снямкал)

текст при наведении

Фруктовое ассорти конфеты «ХОЛОДОК» - на мой взгляд, замечательные девизы на конфетах написаны: Компетентно о сложном, конструктивно о простом!; С нами комфортно в любую погоду!; Всё просто…!.

текст при наведении

И в завершении конфета с весёлым названием ОЧУМЕЛАЯ КЛУБНИКА.

Многие любят клубничку и сейчас как раз её сезон, вот теперь будем знать, что она бывает помимо вкусной ещё и очумелой).

текст при наведении

12

Действительно, а ведь есть конфеты со смешными названиями, по крайней мере заставляет улыбнуться. Многие конфеты Вологодской кондитерской фабрики "АтАг" носят именно такие названия. Познакомилась я с этими конфетами несколько лет назад, по вкусу эти конфеты мне нравятся. Начинки у них разные со сливочной составляющей вкуса. Вот буквально вчера подруга угостила конфетой этой фабрики, которая называется "Укус женщины". Начинка у нее клубничная с добавлением взрывной карамели. Помимо этого есть у этой кондитерской фабрики такие конфеты - "Кочегар Петя", "Папа Коля"(дарила такие конфеты свекру - он был удивлен, "Слеза мужчины", "Ура, пятница !", "Было ваше, стало наше", "Заводная теща", "Плотник Вася".

11

Даже не думал, что вопросы могут быть одновременно и вкусными, и смешными,

но оказалось у производителей конфет юмористы могут шуточки взаймы брать.

Сначала сказочное, оказывается у бабки-Ёжки был не только кот, но и "Ёшкина коровка":

прикольное название конфет

Ну, а, чтобы бабка-Ёжка не съела меня самого, надо взять что-то и на её уУкус:

"Укус женщины"

конфеты укус женщины

А то, ведь, если укусит меня, по щеке моей покатится скупая ( блин, ну, она-то почему скупая ) "СЛЕЗА мужЧИНЫ"

конфета  СЛЕЗА мужЧИНЫ

Ну, а, если бабушке угощение понравится, напоследок оставим не много эротичное название ( типа, конфетки, для взрослых )

я бы ударение ставил на втором слоге - "СиСиСтик":

конфеты с приколом

Совсем же повезёт, если в это время у бабушки совершеннолетняя "Жила-была Красная Шапочка"

конфеты жила-была Красная Шапочка

тогда получаются небольшие "Ассортитечки"

конфеты ассортитечки

Ну, и наконец, вот адрес этой "сладкой парочки", если кто не знает:

переулок нечистой силы адрес

11

Сейчас очень много смешных названий конфет,видимо таким способом привлекают внимания покупателей, некоторые названия удивляют:

карамель на палочке Лизун Сосун

текст при наведении

Молочная конфета Потягучка

текст при наведении

Кондитерская фабрика "Русский кондитер " производит желейные конфеты с превосходным вкусом "Бешеная пчелка","Жу-Жу тесть"," Пчелка-теща","Жу-Жу -дачник",

текст при наведении

Конфеты кондитерской фабрики" Красная звезда"- Снежевика,Карапуля,

текст при наведении

Моя Лапуля,

текст при наведении

Танцы-шманцы

текст при наведении

Конфеты "Принцесса Му-Му,"2 Светка -ранетка".

текст при наведении

3

Мне очень нравятся конфеты фирмы "Агат-Шексна". Дорогие, безумно вкусные и с шикарными названиями.

• Слеза мужчины - вкуснейшие, в виде купола, шоколадные с начинкой;
  • Было ваше, стало наше - когда сказала название человеку, которому дала попробовать, то он не поверил, пока сам не увидел фантик;
  • Верный и преданный - думаю, будет классно добавить конфеты в подарок для мужчины;
  • Заводная теща - суперские, с разными начинками, пощипывают язык;
  • Золото партии - не пробовала, но дизайн хороший;
  • Женский протест - тоже вкусные, с красивым оформлением и цитатами на фантике;
  • Мужской закон - в дополнение к предыдущим.

3

Меня улыбает конфета "Бешеная пчелка", желейная и вкусная.

2

Есть известные еще с советских времен конфеты с названием "Коровка". Смешно, когда их покупают девушки и женщины, которые внешне уже напоминают не стройную лань, а коровку. То есть название - это предостережение, которого они не послушались. Недавно появились конфеты под названием "Божья коровка".

2

Помню шоколадные конфеты с провоцирующим названием "А ну-ка отними". А недавно в магазине видела хрен в банке под названием "Хреновина", улыбнуло ).

1

Скорее всего сейчас конфеты и делают с такими названиями, что бы человек сразу оценивал название конфеты, а за тем сразу покупал, ведь интерес есть к конфетам с разными смешными названиями. Мне вот тоже нравятся конфеты Вкуся, а еще Бешеная пчелка, Порося на палочке не менее смешной леденец.

1

Есть такие, от которых мне всегда смешно " Сало в шоколаде", например. Продавались раньше на Украине, теперь не вижу, но были такие. А сейчас ещё появились "Стакан молока")- так смешно когда приходит покупатель и говорит "Дайте мне пожалуйста 300 граммов стакана молока"

0

Наверное, это на конфетных фабриках есть такие специально обученные люди, которые названия конфетам придумывают:). Иногда такое выдумают, что действительно смешно. И ещё бывает смешно, когда в магазине ценники к некоторым конфетам пишут. Чего-нибудь сократят или не допишут в названии, получается очень смешно.

Первая картинка - из таких, недописанных.

Вторая - очень загадочная:)

А третья - просто головоломка, написано "конфеты", но состав из мяса, только корова ещё и с добавлением свинины получилась:).

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..