Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие смешные названия грибов вы знаете и можете назвать?

iri7ka74 [196K] 6 лет назад 

Какие названия грибов (съедобных или несъедобных) на ваш взгляд носят смешные названия, которые вас заставляют улыбаться?

2

В детстве для меня самым смешным грибом был Дождевик. Во первых он сам по себе смешной - круглый. А если наступить на старый дождевик, то из него вырывается клуб пыли, похожей на табак. Поэтому он имеет второе смешное название - Дедушкин табак.

Молоденький дождевик

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Лично для меня смешных названий у грибов,которые меня забавляют не так уж и мало.

К примеру:

Говорушка

Синичка

Денежка

Поплавок

Зонтик

Гриб-баран

Синяк

Веселка

Кулачок (он же кульбик, он же бычок, он же валуй)

Майка

Цыган

Мокруха

ССП [51.8K]
Цыган похож на чёрного груздя.  —  6 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..