Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие странные(смешные) названия растений Вы знаете?

oldzo [77K] 11 лет назад 

**-Опунция хуажопензис

-Ехеверия чихуахуензус

-Аморфофаллус

-Клитория

-Делосперма

-Трахелосспермум жасминовидный.**

А, Вы какие смешные названия растений знаете, может поделитесь - посмеемся вместе?**

1

Ну например, "лох" я очень удивился такому названию.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да, действительно, есть очень смешные названия! Взять хотя бы комнатные растения - Драцена, Толстянка яйцевидная (денежное дерево), Замиокулькас, Хойя, Афеландра оттопыренная, Гибискус, Дифенбахия, Туя... А как Вам дерево Дуриан! А еще здесь есть целая подборка смешных названий растений.

2

У меня в саду растёт очень красивое декоративное растение - Гейхера. Вот как такую красоту можно было так обозвать?

Ещё встречала названия растений - Майхуения и Хуерния. Но в живую эти растения не видела и не знаю, где они растут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..