Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему появились звезды в вопросе, если не прошло еще 30 дней?

Птичка2014 [25.7K] 11 лет назад 
категория: другое
Goldilocks [219K]
Звезды появляются сразу, как только вопрос начинают просматривать. Откуда инфа про 30 дней?  —  11 лет назад 
Птичка2014 [25.7K]
"Появляется этот блок только в случае, если за последние 30 дней на вопрос был хотя бы один переход из поисковых систем. Чем больше переходов - тем больше звезд отображается в этом блоке. Учитываются переходы только за последние 30 дней. Зависимость количества звезд от количества переходов - нелинейная. Это значит, что каждую следующую звезду получить гораздо сложнее, чем предыдущую. Таким образом, популярность вопросов с одной и двумя звездами отличается не в 2 раза, а гораздо сильнее. 10 звезд - это самые посещаемые вопросы на нашем проекте, они собирают более 10 000 переходов в месяц."
Или я неправильно поняла..
  —  11 лет назад 
Goldilocks [219K]
"За последние 30 дней", а не через 30 дней.
У меня премиум-аккаунт и я вижу звезду в вопросах чуть ли не сразу после того, как из задам. Вчера задала вопрос, сегодня в нем уже две звезды.
  —  11 лет назад 
Птичка2014 [25.7K]
Спасибо,буду знать.  —  11 лет назад 
Let It Be [230K]
Goldilocks [97.9K]
Ну в своих вопросах и ответах звёзды видны независимо от того, есть у вас премиум-аккаунт или нет его.
  —  11 лет назад 
все комментарии (еще 3)
комментировать
1

Есть такие вопросы, например, с котами такая была история, когда была игра "Найди кота", там звезды появлялись сразу же.

Сейчас тоже есть такие вопросы, поэтому совсем не нужно ждать месяц.

Еще нужно учитывать, что вопрос может быть популярным день-неделю, а потом погаснет - и все. Это новостей касается, например, про Олимпиаду, сейчас про Кончиту спрашивают, через месяц о ней уже никто и не вспомнит.

Поэтому хорошие и правильные вопросы сразу загораются и могут равномерно гореть месяцами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..