Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Большой вопрос не видит просмотры вопросов?

Corelpainter [272K] 11 лет назад 

У меня вопрос "Танец Чёрный лебедь в исполнении Ильиных и Кацалапова - где смотреть?" имеет просмотры, если смотреть Прогноз начислений, а на самом вопросе нет ни единой звезды. Другой вопрос про Мяопустную неделю имеет такой же процент просмотра, как и Чёрный лебедь, но звёзды у него есть. Значит кроме Яндекса и Большой Вопрос не видит наши вопросы? Может ли это означать, что Большой вопрос перестал вести подсчёт просмотров?

текст при наведении

текст при наведении

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: Annushka S 5 кредитов
4

После падения просмотров на половину должен был упасть на половину и кпд, но он остался. Значит люди с яндекса по-прежнему приходят, просто нам за них не платят. Это же говорит и о свистоплясках со звездами. Вообще история темная.

система выбрала этот ответ лучшим
Барамбулечка [34.2K]
вам не одной так кажется...  —  11 лет назад 
комментировать
5

Действительно, такая ситуация сложилась с пятого февраля 2014 года. Упали просмотры и начисления почти в два раза, до сих пор так ничего и не восстановилось. Видимо яндекс теперь по другому оценивает. Большой вопрос не видит вопросы. Если до 5 февраля звезды загорались сразу в первые сутки, теперь при создании такого же вопроса ни одной звезды. Обещали, что все наладится, но уже больше месяца все проблемы остаются.

3

Такие моменты и правда вводят нас в недоумение.

Но это всего лишь небольшая неполадка.

Скорее всего - звездочки есть там , где есть просмотры.

Вот у меня есть премиум экаунт и он позволяет мне видеть мои звезды , не заходя в сам вопрос.

Просто открываю свой профиль и все звезды , как на ладони.

Так вот и тут есть несоответствия.

Иногда ( не часто , но бывает) у меня в профиле есть ползвезды , а как заходишь в вопрос - ее нет.

Но судя по просмотрам в разделе "ваши самые просматриваемые вопросы", по которым вы ориентируетесь, просмотры вопроса все же есть.

А недавно была на БВ ситуация, когда у всех появлялись пустые звезды сразу же после задания вопроса.

Так что это не только вас коснулось, будем надеяться, что все станет на свои места и звезды вернуться туда, где им и положено быть.

3

Сегодня что - то произошло на Большом вопросе и на мой вопрос, который ещё вчера не имел ни одной звезды зажглось сразу четыре звезды. Я не могу, конечно, объяснить, как это получилось и с чем было связано не появление звёзд вовремя, но могу предположить, что это было связано с Олимпиадой,потому что в интернете просто вычищали все видео с выступлением фигуристов и везде стояла надпись " Нарушение прав правообладателя" и мне кажется, что кроме закрытия видио, так же блокировали сайты,которые распространяют новости. Только так я могу объяснить сначала отсутствие звёзд на вопрос,а потом их резкое появление.

3

"Большой брат" все видит и слышит. По моим скромным познаниям в сфере ИТ-бизнеса, происходят (или уже произошли?) какие-то "терки" между конкурентами, замешанными в дележке рекламного пирога. Жаль, что нам отводится роль "черной кости" и сравнительно чужих на

этом "празднике жизни".

2

У меня такая же ситуация. Причем не только в вопросах с 0,7 процентов просмотров, но и с вопросом в 7,1 процентов. Несколько дней уже висит в первой пятерке самых просматриваемых в списке, а звезд нет. То же самое с вопросом в 2,1 процента, и еще в нескольких. Причем вопросам по неделе, по 5 дней, так время уже прошло прилично (это к вопросу про программу, другие видит уже на следующий день).

Вот тоже интересует, почему так. Раньше такого не было. Пару раз было с вопросами из конца списка, их можно было на внутренние переходы списать, а тут вряд ли.

1

Недавно был здесь подобный вопрос, модератор там написал комментарий, что надо некоторое время подождать, тогда и всё будет на своём месте. Понимаете, здесь как-то так программа написана, что не всё сразу считается, такие несоответствия действительно бывают, но раз у вас есть этот вопрос в списке самых просматриваемых, то и звёзды появятся, подождите немного.

И ещё здесь в списке просматриваемых вопросов учитываются и внутренние просмотры, на таких вопросах звёзд может и не быть. Вот подумайте сами, на БВ народа много, они увидели этот вопрос, зашли на него и там посмотрели видео, не стали больше нигде искать его, раз оно там у вас в вопросе вставлено. А люди, которые здесь не зарегистрированы зайдут сразу в Ю-Туб и там посмотрят это видео, если кому-то это нужно. Вы же тоже наверное если какой-то фильм хотите посмотреть, то не будете здесь его искать, а поищите на тех сайтах, которые именно на этом специализируются. Чтобы человек посмотрел ваш вопрос, перейдя на него из какой-нибудь поисковой системы, он сначала должен примерно также этот вопрос сформулировать и тогда только поисковая система ему выдаст ваш вопрос на каком-нибудь из первых мест.

1

Не знаю точно насчёт " перестал ли Большой вопрос видеть просмотры " , но думаю , что всё - таки нет . Не перестал . Думаю , это связано с объявленными обновлениями и некоторыми изменениями в системе поиска . По моим расчётам примерно через неделю всё должно встать на свои места . Жду .

1

Здесь нет противоречия. При составлении списка Ваших наиболее просматриваемых вопросов учитываются все просмотры, а именно: и из сети, и внутри БВ. Звёзды же появляются и разгораются, если есть переходы из сети, при этом учитываются только такие просмотры.

0

Не поняла, что Вас тут смущает. Звёзды в вопросе появляются, если есть переходы из поисковиков. Значит, в Ваш вопрос про мясопустную неделю заходили через поисковик, а вопрос про фигуристов просматривали только пользователи Большого вопроса, потому он и не имеет звёзд, хотя имеет просмотры.

Corelpainter [272K]
Слишком много пользователей зашло посмотреть и никто не ответил..  —  11 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..