Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Существуют ли вопросы с 10 звездами в 2018 году (Большой Вопрос)?

Белый кролик [14.4K] 6 лет назад 

Сижу на Большом Вопросе уже давно, но в 2018 году так и не встречала вопросов с 10 звёздами, такие вообще существуют? Или это я такая невезучая и не могу найти такой?

5

Представьте себе, есть такие.

Вот мне даже удалось на один из них ответить.

Однако, несмотря на то, что ответ мой качественный и успел в первую оплачиваемую десятку - на прогнозе начислений это вообще никак не отразилось.

Вроде столько лет уже тут, а многого ещё не могу понять...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Рубиновый Вторник [140K]
Проверила.
Теперь только одна звезда горит.
Погасли остальные 9.
  —  4 года назад 
комментировать
4

В текущем году вопросы, которые набирали десять звезд - были.

Но эти звезды горели не так уж и долго, иногда меньше месяца.

Начисления за ответы на такой звездности вопрос немного увеличивались,

совсем непродолжительное время, буквально несколько дней, а затем возвращались к прежним,

а иногда становились даже меньше.

Может это не у всех так, не претендую на истину в последней инстанции, но у меня было так.

ссылки на десятизвездные вопросы приводить не буду, это не я их задавала, да и

смысла нет, там вся десятка оплачиваемых ответов уже полностью заполнена.

Темы вопроса были событийные, а такие люди быстро забывают и теряют к ним интерес.

2

Конечно, существуют, и их немало. Самое удивительное, что появляются они очень неожиданно, порой и для самого автора вопроса, которого это и радует и огорчит немедленно.

Видите ли, обычно подобные ответы и вопрос или не оплачиваются вовсе, или через один-тройку дней снимаются начисления по предшествующим дням. Вот такой парадокс.

Я отвечала на такие вопросы, если автором была местная акула, она немедленно подавала жалобу и удаляла ответ под надуманным предлогом, чтобы место освободить своей свите или никому, тогда все сливки снимает сама.

Что интересно, бывает, что эти 10 звёзд очень быстро гаснут, а случается, что болтаются по году, но начисления малые, просмотров уже меньше.

Я на сайте два года и не гоняюсь за звёздами, но просто читая ленту в планшете, сразу понимаю, какой вопрос выстрелит десятью звёздами, если я дома и не ленюсь включить ноут, где отвечаю на бв, убеждаюсь в этом.

Была серия вопросов, игровые с бонусам в начале года, 10 вопросов, три или четыре были с 10 звёздами.

Даю ссылку на вопрос, где и сейчас десятка

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..