Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

100 к 1. Куда отправляют детей, не спрашивая их мнения?

Наталья Панова [340K] 12 лет назад 

Нужны только ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ к этой версии игры "100 к 1" для системы андроид - пожалуйста, не нужно писать ответы "от себя".

1

Отправить детей, в общем-то, против их воли, родители могут тогда, когда им это удобно или крайне необходимо. Например, в том случае, если они сами собрались куда-то съездить. Вот обычные места для детей:

1. Школа (детский сад);
  2. Лагерь;
  3. К бабушке;
  4. Спать;
  5. В угол;
  6. Деревня.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Вопрос к сегодняшней игре сто к одному мобильная версия "Куда отправляют детей, не спрашивая их мнение".

Родители не спрашивают маленьких детей и отправляют их в лагерь и к бабушке в деревню. А вот так ответики опрошенные игроки:

40 очков - Школа / Детский Сад;

80 очков - Лагерь;

120 очков - К бабушке;

160 очков - Спать;

200 очков - В угол;

240 очков - Деревня.

Отвечая так Вы сможете набрать максимальное количество очков 840. Желаю успехов в игре!

0

Часто родители и взрослые члены семьи, считают, что им все позволено, потому что они поэтому не спрашивают мнение детей и отправляют их:

• Школа или детский сад - 40 очков
  • Лагерь когда-то пионерский, а сейчас оздоровительный - 80 очков
  • К бабушке - 120 очков
  • Спать - 160 очков
  • В угол - 200 очков
  • В деревню, наверное, к родственникам, так как бабушка уже была - 240 очков.
0

Сложно конечно согласиться со многими пунктами, ну например " в лагерь" помню когда я был маленьким меня пытались родители отправить на смену в лагерь, так я такой скандал устроил, что потом они уже начали меня спрашивать поеду не поеду и не я один такой, с детьми всё же лучше договариваться, чем тупо давить авторитетом.

0

Вообще я считаю, что с определенного возраста ребенка(задолго до совершеннолетия) родители должны считаться (спрашивать) с его мнением. По крайней мере, в семье, где есть любовь и уважение, так делают. Но если все же этого не происходит, и детей куда-то отправляют "без спроса", то это такие места, как:

0

Школа/детский сад-40 баллов

Лагерь-80 баллов

Бабушка-120 баллов

Спать-160 баллов

В угол-200 баллов

Деревня-240 баллов

И ещё много куда отправляют детей без их мнения и согласия, а эти ответы на вопрос помогут вам получить 840 баллов. В игру 100 к 1 играйте вместе с нами и вы всегда выиграете. Удачи!

0

40 очков - ответ Школа / Детский Сад;

80 очков - ответ Лагерь;

120 очков - ответ К бабушке;

160 очков - ответ Спать;

200 очков - ответ В угол;

240 очков - ответ Деревня.

Вот они, правильные слова, которые необходимо использовать для прохождения игры 100 к 1, чтобы набрать все баллы .

0

Правильными к сегодняшней мобильной версии игры "Сто к одному" оказались следуюшие ответы.

40 баллов - школа/ детский сад;

80 баллов - лагерь;

120 баллов - к бабушке;

160 баллов - спать;

200 баллов - в угол;

240 баллов - деревня.

Ответив так, можно набрать 840 баллов.

Удачи в игре!

0

Никто бедных детей не спрашивает, и отправляют в ШКОЛА, можно ответить ДЕТСКИЙ САД.

Часто в ЛАГЕРЬ, потому что так надо.

На каникулы К БАБУШКЕ.

Очень часто СПАТЬ.

Еще чаще В УГОЛ.

на лето в родную ДЕРЕВНЯ(Ю).

От 40-ка до 240-ка.

0

Для игры подойдут следующие ответы:

40 баллов получит ответ школа (детский сад);

80 баллов получит ответ лагерь;

120 баллов получит ответ к бабушке

?

200 баллов получит ответ в угол;

240 баллов получит ответ деревня.

Наталья Панова [340K]
спать  —  12 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..