Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие самые ожидаемые игры для андроид (Android) в 2016 году?

tytbot [9.3K] 10 лет назад 

Игры для андроид Android

Выход каких игр для операционной системы Android ожидается в 2016 году?

5

Предпочтения у всех разные, поэтому озвучу свое мнение по данной теме.

Для меня в 2016-ом году интересна была игра "Titan Quest". Любители этого жанра меня поймут). Очень красочная игра, приятная и почти реалистичная картинка - это только плюсы.

Прохождение легкое и интересное.

• "Мафия 3" весьма хороша. Больше мужская игра, на мой взгляд. Но она заслуживает наше внимание.
  • для поклонников симуляторов могу предложить "Prison Architect". Действия разворачиваются в тюрьме. Надо будет выполнять ряд задач. Атмосферная игра).

**

• еще очень понравилась игра "Juggernaut Wars". Для любителей активных игр, любящих сражения.

В игре будет около тридцати героев, которых надо подготовить к серьезной битве. Ваша задача создать клан и разработать план действий. Графика вас приятно удивит. Стиль этой игры мультяшный, но уровень высочайший. Конечно, рекомендую.

А кто-то ждал такую игру, как "Pokemon GO".

**

Вышла она летом в 2016-го года. Сходят по ней с ума и по сей день.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..