Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что ответить на фразу : Я в 11 классе от Рождества Христова?

Щемонн [1.6K] 2 месяца назад 

Встретил давнего знакомого он учится в школе , разговорился с ним и я Спросил его : А ты сейчас в каком классе учишься ?

Он ответил : Я в 11 классе от Родества Христова !!!

Что ответить другу на эту фразу ?? Какой остроумный лингвистический ответ можно придумать на эту фразу ? Каким ответом на эту фразу можно спровоцировать смех ?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Инкогнито
Данный комментарий был добавлен в качестве пояснения к голосованию против данного материалаВопрос не относится к философии.  —  2 месяца назад 
комментировать
3

Накидаю вам вариантов, которые пришли мне в голову:

1."А ты не планируешь стать первым учеником, который сдал экзамены в эпоху динозавров?"

2."О, класс, значит, ты уже почти на выпускном, осталось только дождаться, когда Иисус вернется с дипломом!"

3."Ну что, готовишься к экзаменам или просто собираешь старинные артефакты?"

2

Долгонько ты в школе учишься.Две тысячи двадцатишестигодник.

Хорошо сохранился.

А в первом классе,наверное,от сотворения мира был?Во второй половине шестого дня или в первой?Пояснение:Животные были созданы Богом в шестой день, а позже них в шестой день был создан человек.

2

Я бы сказал ему: "А я праздную день святого лентяя 32-го мартобря".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..