Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Верите ли вы в возможность телепортации?

TakeSigemiti [17.3K] 13 лет назад 

Телепортация: возможна ли? или уже существует, просто ее от нас скрывают, потому, что в этом случае отпадет необходимость в транспорте, и львиных потребностях в топливе?

2

ну а мобильники или радио и спутниковое тв - чем вам не телепортация? да, это перенос звуковой волны с преобразованием звука сначала в электромагнитную волну, а потом обратно в звук. но ведь покрывает бешеные расстояния! а вообще, элементарные частицы уже научились телепортировать. так же проводятся эксперименты по телепортации электричесва и света. думаю. дальше - более серьезные вещи начнут телепортировать. только вопрос в том, смогут ли собрать назад разложенный на атомы для телепортации предмет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Работаем.

(И еще до сорока символом много разных слов)

TakeSigemiti [17.3K]
Знаем, что работаете. Плохо работаете. Нужно лучше  —  4 года назад 
Топоров Виктор Алексеевич [196K]
Увы, для практической проверки мне нужны гигаватты и петаватты энергии. А денег на хлеб иногда не хватает. Продукты беру в долг, а когда отказывают, беру кредит в банке, чтобы купить продукты. Знает, кушать очень хочется.  —  4 года назад 
TakeSigemiti [17.3K]
это все потому что вы плохо работаете. Работайте лучше и все у вас будет  —  4 года назад 
Топоров Виктор Алексеевич [196K]
Это вы мне инвалиду на клюшках говорите? Ну так знайте, я тут уже много про это писал, что когда я работал частным предпринимателем, приехала милиция и следователь, в нарушение законов, арестовал меня под предлогом - "Пока я жив, ни один инвалид в этой стране не будет получать больше меня"! А потом они меня выкинули раздетого, в 3 ночи, в мороз под ми нус 30, в 20 км от дома. Я чудом выжил и теперь у меня хроническая болезнь легких. Все, что удалось купить из нужного мне оборудования, пока я работал частным предпринимателем (по профилю проектирование и изготовление особо сложной электроники, промэлектроники, средств космической связи и подобное), так это генератор и осциллограф. Так что, претензии ваши переадресуйте этой власти! И пусть вернут украденные 400 тысяч рублей, по курсу 1990 года.  —  4 года назад 
TakeSigemiti [17.3K]
Я вообще из Украины, поэтому крайне негативно отношусь к вашей власти, даже хуже, чем вы. Я искренне сочувствую вашей нелегкой судьбе. но давайте шутку не переводить на грустные рельсы.  —  4 года назад 
все комментарии (еще 1)
комментировать
0

Читала фантастику, где были специальные кабинки для телепортации в каждом доме, поэтому люди на улицу вообще не выходили (все уличные работы делали роботы) и даже фобия появилась открытого пространства.

Мне кажется, когда-нибудь мы дойдем технически такого уровня развития, но не думаю, что скоро. Сначала робототехнику нужно развить.

0

Она есть и её никто не скрывает. Только вот телепортировать могут очень маленькие предметы (не то клетку не то что-то еще, не помню) Да и телепортируют все это дело на очень маленькое расстояние. В будущем все возможно.

0

Если тоннельный эффект электрона считать телепортацией, то да, существует. Ничего от вас ни кто не скрывает (вся современная электроника этим пользуется). Для телепортации тел больше чем электрон не подходит.

Инддиго [511]
Можно наверно телепортировать и больше вещества, но для этого потребуется очень много энергии, в таком количестве энергии человечество не располагает !  —  13 лет назад 
alexm12 [291K]
а какой механизм телепортации макротел?  —  13 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..