Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Телепортация: возможна ли? или уже существует, просто ее от нас скрывают, потому, что в этом случае отпадет необходимость в транспорте, и львиных потребностях в топливе?
ну а мобильники или радио и спутниковое тв - чем вам не телепортация? да, это перенос звуковой волны с преобразованием звука сначала в электромагнитную волну, а потом обратно в звук. но ведь покрывает бешеные расстояния! а вообще, элементарные частицы уже научились телепортировать. так же проводятся эксперименты по телепортации электричесва и света. думаю. дальше - более серьезные вещи начнут телепортировать. только вопрос в том, смогут ли собрать назад разложенный на атомы для телепортации предмет.
Знаем, что работаете. Плохо работаете. Нужно лучше— 4 года назад
Топоров Виктор Алексеевич
[196K]
Увы, для практической проверки мне нужны гигаватты и петаватты энергии. А денег на хлеб иногда не хватает. Продукты беру в долг, а когда отказывают, беру кредит в банке, чтобы купить продукты. Знает, кушать очень хочется.— 4 года назад
TakeSigemiti
[17.3K]
это все потому что вы плохо работаете. Работайте лучше и все у вас будет— 4 года назад
[196K]
Это вы мне инвалиду на клюшках говорите? Ну так знайте, я тут уже много про это писал, что когда я работал частным предпринимателем, приехала милиция и следователь, в нарушение законов, арестовал меня под предлогом - "Пока я жив, ни один инвалид в этой стране не будет получать больше меня"! А потом они меня выкинули раздетого, в 3 ночи, в мороз под ми нус 30, в 20 км от дома. Я чудом выжил и теперь у меня хроническая болезнь легких. Все, что удалось купить из нужного мне оборудования, пока я работал частным предпринимателем (по профилю проектирование и изготовление особо сложной электроники, промэлектроники, средств космической связи и подобное), так это генератор и осциллограф. Так что, претензии ваши переадресуйте этой власти! И пусть вернут украденные 400 тысяч рублей, по курсу 1990 года.— 4 года назад
TakeSigemiti
[17.3K]
Я вообще из Украины, поэтому крайне негативно отношусь к вашей власти, даже хуже, чем вы. Я искренне сочувствую вашей нелегкой судьбе. но давайте шутку не переводить на грустные рельсы.— 4 года назад
[196K]
Понятно!— 4 года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
0
Kkasya
[1.2K]
7 лет назад
Читала фантастику, где были специальные кабинки для телепортации в каждом доме, поэтому люди на улицу вообще не выходили (все уличные работы делали роботы) и даже фобия появилась открытого пространства.
Мне кажется, когда-нибудь мы дойдем технически такого уровня развития, но не думаю, что скоро. Сначала робототехнику нужно развить.
Она есть и её никто не скрывает. Только вот телепортировать могут очень маленькие предметы (не то клетку не то что-то еще, не помню) Да и телепортируют все это дело на очень маленькое расстояние. В будущем все возможно.
Если тоннельный эффект электрона считать телепортацией, то да, существует. Ничего от вас ни кто не скрывает (вся современная электроника этим пользуется). Для телепортации тел больше чем электрон не подходит.
Можно наверно телепортировать и больше вещества, но для этого потребуется очень много энергии, в таком количестве энергии человечество не располагает !— 13 лет назад
alexm12
[291K]
а какой механизм телепортации макротел?— 13 лет назад