Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Файлы которые мы удаляем из корзины они навсегда удаляются..?

Annka [3.5K] 12 лет назад 

..или перемещаются куда то еще?

3

Нет, если вы удалили файлы из корзины, то реально они не удаляются, они помечаются системой как удаленные. И пока поверх них не запишется другая информация, эти файлы можно восстановить с помощью специальных программ. Иногда можно даже восстановить файлы после полного форматирования

система выбрала этот ответ лучшим
1

Они помечаются, как удаленные и какое-то время их еще можно восстановить.

0

Файл удалённый из корзины помечается системой как удалённый, но продолжает существовать на диске и будет считаться удалённым лишь тогда, когда поверх секторов диска где записан этот файл будут записаны новые данные.

Удаленный файл из корзины на самом деле никуда не перемещается и находится на диске там же где и был до своего удаления. Система только меняет отметку в файловой таблице, что такой файл больше не нужен.

0

Нет,не совсем,следы остаются и грузят компьютер!Чтобы удалить полностью,можно даже без возможности восстановить,нужны специальные программы,например Revo Uninstaller Pro,очень хороша в этом вопросе.Если просто удалять,как я говорил,остаются "хвосты",при желании их можно восстановить,опять же с помощью специальных программ.

0

Мне восстанавливали удаленые из корзины файлы, кажется программой Акронис или что-то в этом духе. Вообще, как мне тогда сказали, чтобы удалить файлы насовсем - это надо форматировать диски, при чем не быстрым форматированием, а полным. Только вот не знаю, где они лежат - все эти удаленные файлы

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..