Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Хотели бы перемещатся в пространстве?

MMN [1.7K] 12 лет назад 

Куда захотите и когда захотите.

1

Всегда с завистью смотрю фильм Телепорт. Как было бы приятно посмотреть на картинку и позавтракать, предположим, в Париже, пообедать в Риме, а поужинать в Мексике

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Так и делаю, с помощью автомобиля, самолетов и поездов. Когда захочу, и куда захочу. Только мои желания ограничивают власти, поднимая цены на энергоносители. Им важно чтобы мы сидели на попе ровно, и не очень то перемещались :)

Филиппыч [2.9K]
Цены на энергоносители поднимают не власти. Да и ограничивать возможности электората путешествовать они не шибко заинтересованы.  —  12 лет назад 
Андреева Ольга [274K]
Если бы власти были заинтересованы в развитии страны, то нашли бы способ эти самые цены обуздать. А так получается, что заинтересованы в том, чтобы население ограничено перемещалось. Это ведет к раздробленности страны. Другого объяснения я не нахожу.  —  12 лет назад 
комментировать
0

А было бы прикольно) Так гораздо больше делможно успеть) Конечно хотел бы. Ведь так можно попутешествовать и что самое классное бесплатно. Что еще нужно русскому человеку? Только придется властям тяжеловато. Нужно будет вводить портальнуюполицию, как всегда государство палки в колеса будет ставить.

0

Так вроде запрета на перемещения в пространстве нет ?Когда захочу покупаю билет на автобус , поезд или самолет и перемещаюсь туда куда хочу, можно и на автомобиле путешествовать. Или имеется в виду телепортация ? С телепортацией пока сложности ,но надеюсь что и эту проблему решат в будущем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..