Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где в Новосибирске можно купить калмыцкий чай?

Марета [50.2K] 11 лет назад 

Очень люблю калмыцкий чай. Но уже давно не могу найти. Может

плохо ищу?

тэги: купить, чай
категория: еда и кулинария
Liliya A [14.1K]
Проще самой заварить)  —  11 лет назад 
Марета [50.2K]
из чего? если самого чая нет.  —  11 лет назад 
Liliya A [14.1K]
Вообще не проблема. Основные ингридиеты - зелёный чай, молоко (сливки, сливочное или топлёное масло), специи (гвоздика, лавр, чёрный перец, корица),обязательна соль. Есть любители,добавлять немного поджаренной муки или зёрен пшеницы. Рецептов много, можно готовить на свой вкус.Зачем бегать по магазинам? Калмыки тоже сами его готовят)  —  11 лет назад 
Liliya A [14.1K]
Хочу добавить: ингридиентов написала много, но основа калмыцкого чая - зелёный чай хорошего качества, молоко и соль, остальное - варианты  —  11 лет назад 
Марета [50.2K]
Не надо это все писать, я ведь имею ввиду калмыцкий традиционный плиточный чай. Готовый чай. А гадать, какой именно зеленый, тем более добавлять туда гвоздику, корицу - простите, но это уже не калмыцкий, а что-то непонятное вообще. Другое дело - молоко, перец, лавр - вот это действительно добавляется. Я хочу настоящий калмыцкий, еще раз повторяю.  —  11 лет назад 
все комментарии (еще 5)
комментировать
1

Так и не нашла в Новосибирске точку где продавался бы калмыцкий настоящий чай. Никто не смог мне дать точный ответ на мой вопрос, да и я сама тоже. Пришлось заказать через интернет-магазин. В итоге обошелся очень дорого. А на деле оказалось как всегда - "ларчик просто открывался": можно было попросить на рынке тех,торговцев кто часто ездит на родину. Они с удовольствием привозят и причем намного дешевле чем по заказу в интернет-магазине. В любом случае, спасибо всем!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..