Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если вы покупаете в подарок чай, купили бы красивую баночку?

Otvetchik [3.7K] 8 лет назад 

Я красиво расписываю прозрачные баночки из Икеи. Это не сложно, но получается здорово. Если вы решили купить чай на развес в подарок и увидели бы к нему баночку рублей за 150. Вы бы купили в придачу эту баночку, если бы она вам внешне понравилась? Или не считаете, что это интересное предложение?

2

Я бы с удовольствием купила, особенно если баночка в новогоднем оформлении. Сама люблю всякие хэнд-мейд и чужой труд уважаю. Цена, по-моему, вполне приемлемая. А на праздники красивая упаковка - это дополнительный плюс к подарку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я бы обязательно купил, очень люблю ручную работу. Да и честно сказать цена не такая уж и большая. А почему не выложили фото для примера. Я думаю многие бы захотели оценить ваше творчество. Я бы тоже с большим удовольствием посмотрел. Не стесняйтесь. Думаю тут бы люди сразу и дали оценочную стоимость вашим баночкам.

1

Да если чай дариться как подарок ,а не просто так ,тогда конечно .И потом если коробочка красивая пригодиться и потом хозяевам , они могут туда как и новый чай засыпать так и использовать в быту и ложить туда различные предметы .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..