Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как заговорить с девушкой?

Gnom [1.1K] 14 лет назад 

Как заговорить с понравившейся девушкой в клубе, например?

16

У меня есть способ, работающий практически безотказно.

Если мне на улице понравилась девушка, я подхожу и прошу её о помощи, прошу помочь выбрать букет цветов. Обычно девушки в таком не отказывают. Пока идём к месту покупки, объясняю, что мне кто-то очень сильно нравится, но я совсем не знаю её вкусов и вообще ничего о ней не знаю, но очень хочется сделать для неё что-то приятное. А что может быть приятнее, чем букет цветов? Но боюсь ошибиться с выбором, а «девушка с таким, как у Вас вкусом ошибиться не может». Пока дошли до цветочников, она уже заинтригована и, хоть не много, но завидует той, для которой так стараются. Ну а когда цветы выбраны, букет преподносится ей самой и объясняется, что для неё и выбирался. Обычно на этом встреча не заканчивается, а перерастает в первое свидание.

система выбрала этот ответ лучшим
Влад покровский [0]
Супер  —  5 лет назад 
Влад покровский [0]
Супер  —  5 лет назад 
комментировать
4

поспорили мы как-то с другом еще в институте, кто первый познакомится с девчонкой и переспит с ней.

оба руководствовались анекдотом про поручика Ржевского.

Когда кадет задал ему вопрос:

поручик, как вам так легко и непринужденно удается укладывать незнакомых женщин в постель?

• очень просто, любезный. подходите к даме и спрашиваете! Мадемуазель,

разрешите Вам засадить!!

-поручик, вы что !! за это же можно и по морде схлопотать!

• Можно и по морде , а можно и засадить)))

Так вот. Две меня послали, одна в очень грубой форме, третья рассмеялась мы познакомились и через час уже кувыркались в постели. Потом еще даже встречались пару неделек)

С другом было печальнее..

Его послали аж 5 девчонок, шестая же продинамила))) но тут он сам уже виноват)

4

Александр13 дал невероятно хороший совет.

Я, когда прочитал вопрос, сразу подумал, что в таком деле как "Как заговорить с девушкой", случай в рекламе про Нескафе не всегда сработает, это с парнем можно так знакомиться, а когда хочешь познакомиться с девушкой, то здесь одного "Привет, сосед" в 99% случаев будет мало, т.к. для них нужны красивые сказки, а что может быть красивее, чем сказка про выбор подарка очаровательной девушке, которой сама эта девушка потом и оказывается. Полностью поддерживаю концепцию! Очень красиво и эффективно.

3

Данный ответ был вначале написан для только что закрытого вопроса, о знакомстве на улице, а не в клубе

Я так сам еще ни разу не делал, но мне кажется, что целесообразно спросить о том,

Как куда-то пройти или добраться общественным транспортом!

При этом, место должно быть, обязательно, знаковым.

Приведу следующие примеры:

Пример-1

Парень или мужчина - глубоковерующий и его "устраивает" знакомство только с церковной барышней. Значит, нужно спросить как добраться до какой-то Кельи с мощами какого-то святителя. (не крупного Собора, который все знают, а в редкое место). Отвечая на вопрос, девушка почти наверняка проявит себя в том вопросе, была ли она сама там и насколько для ее мировоззрения ценно это место

Пример-2.

Светский интеллигентный мужчина.

В таком случаи, лучше спросить о том, как проехать в театр, в филармонию, в концертный зал или в библиотеку. Опять-таки, отвечая на вопрос девушка (возможно) проявит себя и по ее ответу будет видно, бывает ли она там. Может быть, в самом "благоприятном" случаи, девушка может даже сказать, что раньше часто ходила с подругой в театр или на концерты, а теперь, подруга уехала (или вышла замуж) и теперь, мол, ходить не с кем. Тут, нужно не растеряться и сразу действовать деликатно, ненавязчиво, но активно.

Проблема тут в том, что по внешнему виду и иным опознавательным знакам трудно сказать, что девушка одинока.

Нужен ли опознавательный знак: "У меня есть парень (девушка)"?

3

Самое ужасное на моем опыте было грубоватое "Как вас зовут?"

и далее настойчивое требование моего телефона-естественно товарищ был послан.

Потом вот это нейтрально-банальное "Девушка,можно с вами познакомиться"

тоже не очень вас зарекомендует как какого-то особенного человека-ни то ни се,если честно и если настроения нет,то скорее всего вас также пошлют.

Т.е ваши первые слова и манера поведения при этом уже дают представление о вас и представление о том насколько сильно вам нужно это знакомство,о котором вы просите и главное для чего.

Что сказать девушке в клубе?

Можно просто спросить хорошо ли она проводит время тут,нравится ли ей это место,

потом немного поболтав,представиться или же просто потанцевать вместе,

а потом разговориться с этой девушкой

А вот как заговорить с девушкой на улице,избегая банальностей и пошлых комплиментов...

Можно пригласить ее на джазовый концерт в субботу вечером,что-нибудь в этом духе,я думаю.

2

Все советы начинаются со слов обрести уверенность в себе, что значит, подошел и сказал девушке то, что думаешь. Хочешь познакомиться, значит, надо сказать, вы мне понравились, могу ли вас попросить 5 минут вашего времени. Если девушка свободна или просто расположена к общению, она не откажет. Парень может попросить разрешения проводить девушку, присесть рядом и все, беседа началась. А если мыкаться, не зная, что должно произойти потом или пытаться провести свидание прямо сейчас, то девушка от зануды убежит. Слова неважны, а вот внимание, которое оказывается прямо сейчас играют большую роль. Или девушка просто не хочет. Не хочет и все.

2

Начало разговора у всех получается по разному, всё зависит от места действий и времени разговора, не надо только бросаться обыденными фразами, типа как вас зовут, привет. хорошая погода... спросите её о чём-то таком, чтобы девушка не смогла отказать в помощи и чтобы этот вопрос был не один, а с продолжением, ещё с несколькими вопросами...

1

Самое главное, мне кажется, это заговорить именно с той девушкой, которая тебе понравилось, а не как пикаперы, чтобы потренироваться и на ком повезет. Теперь хотелось бы сказать о том, как заговорить. Мне, как девушке, очень трудно писать об этом, потому я, в общем-то, и не знаю, как с ней заговорить. В принципе, говорить вы можете что угодно. Только не "можно засадить, впердолить итд.", так как даже если и найдется дура, которая воспримет это предложение "на ура", то это вам совсем не плюс, если только такие на вас ведутся. Главное быть естественным и искренним, не пытаться изображать из себя того, кем не являешься. Попытайтесь вызвать у нее доверие - что вы не маньяк и не пикапер, а хороший и адекватный парень. Рассмешите ее и постарайтесь произвести хорошее впечатление. Сделайте ненавязчивый комплимент.

1

Маловероятно, что в клубе будет девушка, а не женщина. Даже если там и появится девушка, это сразу все увидят и начнут к ней клеиться.

И так знакомство в клубе выглядит обычно так: начать надо с улыбки - девушки любят позитивных молодых людей, не стремитесь угодить или быть хорошим, но обязательно восхищайтесь выбранной жертвой, ведите себя так, что вы уверены в себе, умеете шутить, но не показывайте всем, что вы хотите понравиться. Поверьте: знакомиться в клубе гораздо легче чем где либо еще, т.к. атмосфера располагает...

1

Заговорить с девушкой можно, сделав ей милый комплимент. К примеру, сказать, что у нее красивые глаза. Также всегда можно обратиться к девушке за помощью. Тем самым обратить на себя внимание. Главное делать все не в навязчивой и не пошлой форме. Этого представительницы прекрасного пола не любят.

Разумеется, чем оригинальнее будет обращение, тем скорее девушка установит контакт. Поэтому банальные фразы типа "Можно номер ваш телефона?" не подойдут.

1

Самое естественное и простое: обратиться за советом, если друг к другу интерес какой-то в разговоре проявился, то можно перейти к прямому тексту: "Вы мне понравились, мы можем познакомиться ближе?". Кафе сейчас в изобилии, заходите в любое и продолжаете разговор. Просто познакомиться вообще не интересно. Интересно, когда это знакомство волнует, манит, дразнит и обещает. Такое бывает не часто.

1

За границей очень часто подобные разговоры начинают именно о погоде. Я не знаю, почему мы брезгуем такими разговорами, ведь погода - это ни к чему не обязывающая тема. Но если Вы хотите познакомиться в клубе, то стоит угостить девушку чашечкой кофе или алкогольными напитком, за ним и поговорить.

1

Главное, не нервничать, и не говорить всякую ерунду. Можно, для начала, пригласить девушку на танец, а там и разговор начнете, можно просто сделать комплимент, например, про ее духи, на мой взгляд, все просто. Если девушка хочет знакомиться, проблем возникнуть не должно.

1

Как бы это банально не зхвучало, но нужно просто начинать разговаривать со многими девушками. Проверено на своем опыте. Ну еще все приходит в норме с возрастом. Если в 25 лет человек стесняется общаться с девушкой, то это уже патология, которую надо лечить.

1

Не нужно говорить банальную фразу: "Давайте познакомимся?". Или что-то типа этого. Хорошо будет - это попросить помощь в каком-либо деле, а далее уже разговоритесь, или чем-то удивить. Главное - это привлечь внимание и ненавязчиво разговориться.

1

Чтоб заговорить с понравившимся человеком - надо подойти и заговорить. Чем дольше будешь собираться - тем меньше уверенности в себе останется. А на мямлящего она едва ли обратит внимание.

0

Если в клубе, то можно просто подойти к ней и сказать что-то типа: "Привет! Разрешишь угостить тебя коктейлем?"

0

Подойти в клубе и сказать:"Девушка,можно ли вас угостить коктейлем?"

Обычно этот приём всегда работает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..