Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Мне кажется, если это недавнее знакомство, то каждая девушка, прежде всего, думает о том, как она выглядит. Сюда входит всё и правильно ли она подобрала наряд, и красиво ли уложила волосы, хорошо ли накрасилась (причём возможны варианты – не слишком ли броско или наоборот не слишком ли мало). То есть внешний вид – это на первом месте.
Из первого вопроса вытекает второй – нравится ли она мужчине? Точнее они даже переплетаются: достаточно ли она «подготовилась» к встрече, чтобы понравиться мужчине или нравиться ли она потому, что всё сделала правильно?
Не буду выделять побочные вопросы, связанные с двумя первыми: если не нравится, то что изменить во внешности, почему не нравится, что надо было надеть или как надо было накраситься…
Третий вопрос всё-таки выделю про самого мужчину – женат ли он или есть ли у него постоянная подруга.
Все милые существа противоположного пола индивидуальны, и мысли у всех разные, как и переживания тоже, но есть некоторые общие вопросы, которые задают себе дамы. Каковы мои истинные чувства? Девушки очень часто задаются подобными вопросами о чувствах, что в свой адрес, что в адрес других людей, особенно такие вопросы поднимают свою актуальность в романтические моменты. Как меня воспринимают другие? Некоторым девушкам интересно и важно знать, как их воспринимают со стороны, от третьего лица, так сказать, их может беспокоить общий внешний вид или поведение в обществе, все эти вопросы важны для противоположного пола в рамках их самооценки и внутренней уверенности в себе. Каковы мои цели и мечты?
Многие женщины размышляют о своём будущем, о том, чего они хотят достичь в карьере, личной жизни и саморазвитии. Они задаются вопросами о своих целях, приоритетах и способах воплощения своих стремлений.
Девушка сначала оценивает парня по внешности, высокий или маленький, как одет, какое лицо. в следующие пять минут девушка или настораживается или расслабляется, потому что парень естественно себя ведет и смущение пропадает или же парень говорит-говорит-говорит и не дает слова сказать. А потом уже девушка думает, как бы парню понравиться.