Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Не работает YouTube 22 сентября 2025 года на телефоне, как смотреть?

Dand787 [99.1K] 2 дня назад 

Не работает YouTube 22 сентября 2025 года на телефоне, как смотреть?

1

Есть одна песня: Роскомнадзор запретил букву А, Роскомндзор запретил букву Б. Так вот: Могу продолжить эту песню. Так вот, продолжение: Роскомндзор зпретил Юуууууту.

Ну Роскомнадзорные дела. Еще известно, что у компании Google LLC© (Простыми словами Google) устарело оборудование для YouTube.

Заходишь на этот репозиторий GitHub вот и там скачиваешь последнюю версию. Открываешь файл.apk и разрешаешь установку из неизвестных источников. (Хотя они известные, но это уже просто юмор) И устанавливаешь. В приложение на настройки > Подбор команд (beta) > Настройки2 > Выводить всё кликабельным.

Потом выходишь из Настройки, и нажимаешь начать. Даешь разрешение на VPN. Далее выбираешь оттуда с самым высоким процентом% в (скобках). И применить. Заходишь в приложение > Подключиться. Потом заходишь в ютуб и в уме нажимаешь кнопку Наслаждаться!

0

Ну не знаю у кого как, но у меня уже третий день Ютуб работает нормально и без особых сбоев.

При включении Ютуба на телефоне, он сначала немного грузится и надо подождать.

После нескольких секунд перерыва и загрузки видео на странице Ютуб, видеоролики начинают открываться и без всяких там обходов Ютуба.

То есть на прямую в приложении Ютуб, видео открываются. Нажал на любимый видеоролик и он открылся.

0

Подключил RVS_VPN_bot — ищите его в Telegram. Сразу открылся YouTube и многие другие сайты, которые не открывались раньше. Бесплатный тест 3 дня, потом 200₽ в месяц на компьютер, телефон и телевизор.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..