Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Есть ли у вас свой канал на Ютуб? Какие видео вы снимаете? Какой доход?

Mikhail777 [6.3K] 11 лет назад 

Есть ли у вас свой канал на Ютуб? Какие видео вы снимаете? Сколько зарабатываете?

3

Да, у меня есть каналы на youtube (на одних я получаю доход а на других просто выкладываю видео - которые нельзя коммерчески использовать). Снимаю я в основном обучающие видео. Доход постоянно меняется - в среднем это около 1$ (85-90 центов) за одну тысячу просмотров.

В последнее время ютуб стал меньше платить :(

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Mikhail777 [6.3K]
а какой у вас доход в месяц? сколько подписчиков? и сколько просмотров на одном видео? (в среднем)  —  11 лет назад 
Tim Roth [11.9K]
Нет фиксированного дохода - сегодня больше а завтра меньше или наоборот. Ну скажем 90-100 $ в месяц это практически не доход а хобби. Чтобы зарабатывать приличные деньги на ютубе нужно много работать. На одном канале у меня около 1 200 подписчиков. Просмотры у видео разные у одного около 130 000 просмотров у другого больше 100 000 у других десятки тысяч у некоторых только несколько тысяч просмотров.  —  11 лет назад 
Семага [638]
Тим, подскажи где посмотреть сколько накопилось средств и как их вывести?  —  10 лет назад 
Tim Roth [11.9K]
Семага, Вот ответ -
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/998518-kak-zarabotat-na-youtube-poshagovo.html#answer3012487
  —  10 лет назад 
aloct [11K]
Tim Roth, а почему Ютуб стал меньше платить? Откуда такая информация? Есть тенденция к снижению заработка за рекламу?  —  7 лет назад 
комментировать
3

У меня есть свой канал, но я его завел даже сам не знаю для чего, наверное, просто захотелось поделиться тем, что я умею с большим количеством людей, которых я знаю.

Творческая я личность, что уж поделаешь, иногда и сам не рад этому. Люди, которые не подвержены каким-то порывам души и живут проще, думают о быте и ничего им не надо. А меня вот что-то изнутри распирает, в общем, сочиняю песни, играю на гитаре и синтезаторе. Участник двух музыкальных коллективов, один создал сам, в другом - просто клавишник.

Тем, кому интересны мои изыски могу оставить ссылку на канал https://www.youtube.com/channel/UCf8dSJBO5Fv75c1kJ0oLSHQ

Есть желание подробнее изучить заработок в Ютубе, но пока никак не могу найти время для внимательного изучения хотя бы одной методы. Думаю, что все равно как-то это время нужно будет выкроить, все-таки будущее за Интернетом.

2

У меня есть канал на Ютьюбе, видео выкладываю 1 раз в неделю, обучающее. Честно скажу, что просмотров практически нету если нет подписчиков. Если у вас 1000 подписчиков, то канал считается проверенным и тогда может быть видео выдаст на 300 позиции. Если у вас подписчиков около 30 000 тысяч тогда ваше видео может быть в первых показах и будет шанс что его кто то посмотрит.

Подписчиков набирать можно или накруткой или убойным видео, обычно если люди приходят через накрутку то они подписываются, а через некоторое время отписываются! А крутое видео не всегда есть возожность снять. Вот к примеру на Ютьюбе появились множество родителей которые снимают детей и выкладывают, видео из 6 минут смотрят более 8 миллионов людей. А 1 миллион просмотров стоит 3000 у е., люди живут за счет своих видео. Нужно изучить для начала тему а после создавать канал и втдео, которое будет только у вас.

2

Свой канал на Ютьюбе у меня есть, но выкладываю там только интересные для меня ролики, которые хочу распространить, но денег это мне не приносит, да и пока этим сам не задавался. Просто хочется поделиться тем, что сам знаю.

1

У меня есть канал, на котором выкладываю видео про животных. У меня есть лесные зайцы, которых снимаю с того момента, когда их еще маленьких принёс домой из леса, теперь они белые (к зиме окраску сменили). Также у меня есть рыбки, раки в аквариуме. Специально для канала купил огромный аквариум, чтобы снимать. Дохода мне канал не приносит, так как просмотров моих роликов не достаточно для подключения партнёрской программы, да и подписчиков пока всего 100 человек. Надеюсь, что ситуация измениться и я начну зарабатывать на канале. Кому интересно, загляните на мой канал, буду рад.

1

Да, потихоньку снимаю. Конечно, я включила монетизацию, но дохода мне это пока не приносит(пару центов заработала), так как нет своей аудитории. Если раскрутиться, думаю это сможет принести доход. Ну а пока снимаю только для себя.

0

У меня есть свой канал, но я снимаю и забрасываю ,поэтому даже аудиторию в 50 подписчиков не могу осилить)

Хотя вроде как нужно просто преодолеть порог подписчиков в начале, а потом оно легче будет.

Снимала видео о канцелярии, сейчас переключилась на АСМР видео - это что-то вроде видео для расслабления, которые записываются тихим голосом, шепотом или там стучат по чему -либо ( может звучит странно, но это круто, не каждый правда испытывает мурашки от таких видео или положительные эмоции, т.к. на кого-то не действует)

0

У меня тоже свой канал на Ютубе, но пока еще только вкладываюсь в его развитие. 1000 подписчиков уже имею, осталось набрать 4000 часов просмотров для подключения монетизации. В этом мне помогает Lowcostsmm.com/ru/. Найти его легко, просто забейте домен в любой поисковик, например, в Google, Яндекс или Bing.

0

Я пробовал создавать свой канал в качестве эксперимента и для самовыражения, но денег он не приносит, и моральной отдачи почти тоже. Вот он Хотелось создать что-то необычное и тогда его было мало. Но все это слишком сложно, алгоритмы да маркетологи решили, а ты подстраивайся

0

Есть свой канал но подписчиков нет совсем да и роликов там мало,поэтому денег он мне и не приносит.

Для меня это сложно.

Я больше им пользуюсь для просмотра каких-то своих любимых тем есть у меня любимые блогеры на них подписана и слежу за их видео!

0

Планирую открыть свой канал на Ютьюбе, есть несколько идей которых еще не видела чтобы кто-то снимал, уже начала съемку и осваиваю программу для монтажа, посмотрим что из этого выйдет, надеюсь моих сил на это хватит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..