Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой канал смотреть на ютубе?

Saad5 [163] 9 лет назад 
1

Смотря, что тебя интересует, я вот "клик клак" смотрю когда скучно и их трешовые шоу, если ты девочка и тебе 12-15 лет тебе думаю ивангай понравиться, ещ за версус баттлами слежу, можно так-же посмотреть какие нибудь топы, правда большинство из них скатилось хуже некуда

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Соглашусь с другими авторами, что все зависит от Ваших предпочтений и вкусов. Если любите юмор, то смотрите юмористические каналы. Если любите играть в компьютерные игры и хотите знать новости о появлении новых игр, то смотрите соответствующие каналы, где видеоблогер снимает летсплеи и рассказывает о новинках игр. Существует множество различных каналов с разной тематикой, а иногда и на одном канале все сразу есть. Кулинарные, спортивные, мистические, фантастические, обзоры на технику, одежду, косметику, игрушки, книги, фильмы, каналы о путешествиях, о саморазвитии и т.д. При этом огромный выбор видеоблогеров, от новичков, до профессионалов.

0

Все зависит от того что именно вам нужно.

Хотите развивающие,обучающие.

Хотите развликающие.

Хотите просто убить время смотрите что угодно.

Я допустим предпочитаю только те где полезная информация.

Если смотреть что попало то это просто пустая трата времени.

Все зависит только от вас и от ваших желаний что вам действительно хочется смотреть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..