Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Не работает сайт,приложение Winline 15-16.08.25,почему,что делать, надолго?

Ferdinand Austria [1.2K] 2 месяца назад 

Winline – букмекерская контора

бонус за лучший ответ (выдан): 30 кредитов
3

Да, пользователи сервиса данного давольно-таки много замечаний оставляют по поводу перебоев в его работе. Пятнадцатого и шестнадцатого августа невозможно войти на сайт, мобильное приложение зависает и не открывается, пишет о необходимости проверить соединение с интернетом. Но интернет исправно работает. Вылезает ошибка при загрузке данных, в аккаунте невозможно авторизваться. Пик подобного рода замечаний был зафиксирован в восемнадцать сорок пять по времени московскому пятнадцатого августа, когда пятьдесят человек одновременно рассказали о проблемах. А шестнадцатое число уже было в некоторых регионах. К примеру, на Дальнем Востоке. Сембдесят три жалобы за последний час поступило:

Судя по всему, это какой-то сбой технический. Считаю, что необходимо связаться со службой технической поддержки:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Winline что-то тупит, вечная загрузка приложения Winline, что делать? Сначала, причину установим, а она может быть на 3 стадиях:

• сервера Winline не справляются, может перегруз, что скорее всего, а может техпроблемы;
  • блокировка. Ну, тут едва ли, хотя, сейчас что только не блокируют;
  • инет прерывистый или вовсе его нет. По инету можно и проверить, а не трабл ли у оператора, который вас обслуживает, например, не работает Т2 или еще какой-нибудь оператор.

Как по мне, все же сервер дает трабл, и это не быстро исправят, можно пробовать, конечно, соединение новое установить с инетом, поскольку, старое заглючило, но, очевидно, просто ждать придется.

2

У меня сейчас тоже проблема с мобильным приложением Winline. Когда заходишь в приложение, в свой профиль, то начинается «вечная загрузка», вот так уже пару минут все висит.

По идеи если не загружается приложение, то тут две причины может быть. Или проблема на серверах платформы, или с интернетом.

Интернет я проверил на других сервисах, все в порядке. Тем более проблемы такие же возникают не только у меня, это видно на графике, таких пользователей не мало.

Поэтому причины скрываются на сервере платформы.

Так как проблемы не на стороне пользователей , то и исправить это невозможно.

Поэтому придется просто ждать, когда БК заработает стабильно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..