Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Моя жена ушла из дома и украла кота! Как вернуть кота?

Maxfartuna777 [24.6K] более года назад 

Я очень страдаю по коту! Хочу что бы он был рядом.

[пользователь заблокирован] [60.4K]
А жену?  —  более года назад 
Maxfartuna777 [24.6K]
Зачем жену? Кот мне только нужен.  —  более года назад 
комментировать
3

Наверное , единственный способ, это попытаться связаться с женой, проговорить, что для питомца это стресс, издевательство, ведь он привык к Вашей квартире (дому), если дама меркантильная, предложите ей денег или что-то из квартиры взамен на кота, возможно, ей что-то из вещей было очень ценно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Купите цветы ,купите вкусняшки для жены , и купите вкусняшки для кота и шагайте в гости . Начинайте плакать при встрече и рассказывать как вам одиноко , как вам грустно , как вам скучно , как вам страшно одному . Именно надо плакать , не надо кричать , не надо требовать , не надо вообще повышать голос , пускай жена бывшая сначала не поймет без кого вам страшно одному , без кого вам грустно одному , без кого вам скучно одному . И вот когда она будет думать кого же вы имели в виду , вы хватаете кота и бегом убегаете . Кот с вами , победа за вами и вы счастливы.

1

никак к сожалению. шансы были бы, если на коте был бы одет ошейник с gps-трекером для отслеживания местоположения животного, запомните об этом важном акссесуаре для животных на будущее.

Edgar Metzengerstein [171K]
И на жену такой можно, только надо уговорить ее поиграть в БДСМ.  —  3 месяца назад 
samaryanka [22.1K]
Не-а! человеку такую штуку сложнее найти! даже в магазах "для взрослых" дело в том, что для зверюшек там извените датчик в ошейник встроенный, с человеком, существом разумным такое сложно провернуть, человек эту слежку может почувствовать, доказать и в суд на нарушителя его неприкосновенности подать!  —  3 месяца назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..