Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как определить, хочет общаться с вами девушка или нет?

Nikita96 [100] 12 лет назад 
1

Если надо определить не разговаривая с девушкой, то я не знаю как.

Но если вы немного пообщаетесь, то лично я легко различаю не внимательность девушки, я имею ввиду ее лицо выглядит как бы замороженным или не заинтересованным, как будто она занята какой то своей мыслёй, это и во взгляде заметно.

Скромная девушка с готовностью вас слушает и после пауз в разговоре ее внимание сразу же возвращается к вам, а не скромная, может поддерживать разговор и ее внимание не уходит от вас куда то.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

В цебом, чтобы понять, хочет общаться с тобой девушка или нет, нет ничего сложного как мне кажется.

Я например общался с множеством девушек (ну если сказать множество тут сильно превувеличкено - но в целом - часто подходил к девушкам и заговаривал с ними), так вот по первым же словам ее и моим видно и понятно, хочет она общаться или нет.

Как правило, те девушки, которые не хотяо общаться, выглядят как будто они отморозились. Сразу это видно по лицу. На словах это сложно передать, но я лично это легко чувствцую (да думаю что каждый адекватный человек спокойно поймет в чем тут суть), и с такими сразу же пропадает желание общаться. А некоторые наоборот - сначала проявляют какую то заинтересованность а потом уже, когда я например что то упорол не то что надо и сказал что то левое - они тогда начинают тоже отмораживаться и сразу же понятно что ловить здесь - просто нечего.

И так происходит из раза в раз. Хотя иногда у девушки я так понимаю может меняться настроение.

Я могу сказать по своему примеру. Ходил был на танцы. Танцевал с одной девушкой 2 дня подряд. Потом вроде как в эти дни она со мной нормально общалась и ничего не сказал бы что было плохо. Но на третий день - она конкретно отморозилась, я даже испытал небольшой стресс - она почти со мной не говорила, да, она улыбалась как и раньше, и т.д. - но что то чувстввовал я, что приосходит что то не так как положено. И я уже думал, что я с ней никогда больше не потнацю на самом деле. Но как то прошла неделя - она не ходила на танцы и она снова пришла танцевать - и потанцевала со мной и довольно таки долго - несколько часов подряд. И при этотм мы с ней еще потом пошли по улице довольгно длительное время и общались там - да, после предыдущего ее отмораоза я не знал чего ожидано - но она в целом изменилась. Не знаю, что там повлиялоь на ее такую реакцию так сказать - может у нее просто были какие то проблемы, может я там что то тупанул - но у нее точно изменилось состояние как мне кажется. И в целом - я после этого очень пообрадовался.. как то стало легче, что девушка н еопслала меня окончательно.. А иначе можно было бы и в депрессию впасть на неограниченно долгое время (ну как я себе собственно это вообще представляю) - но девушки похоже многие так - сначала общаюстя много, потом могут отморозиться, потом продолжить общение. Это просто для тех, кто имеет опыт общения с девушками. А я, не имея особого реального опыта с противоположным полом, очень легко могу напрячься от подобного отношения ко мне. Особенно больно - эт кгогда незнакомая и при этом красивая девушка сразу же посылает с первых моих слов - даже не дослушав что я ей сказал - вот от этоого по настоящему больно если можно так сказать и очвень даже неприятно.

У меня бывали случаи когда я подходил к девушкам раз десят ь подряд наверно - и все они так мерзко отвечали с такой интонацией - ида пошел ты.ю... и после этого я заработал такой шок и депрессию, что до сих пор не могу ни к одной девушке даже толкопм подойти. Хотя даже к психологу обращался - все равно - ничего не помогате. Вот такой вот побочный эффект может быть при общении с такими дикими и коварными женщинами.

Хотя я и сам понимаю, что эти девушки хотят прежде всего бабки, и поэтому если девушка поймет, что у вас нет или недостаточно денежек, то сразу же можно сказать ты будешь послан. Поэтому тут наверно есть смысл немного приврать.

1

Для этого нужно хотя бы завести с девушкой разговор. Если она отвечает вам охотно, а не натянуто, то общение ей, если и не интересно, то уже не в тягость. Если девушка общаться не хочет и отвечает только из вежливости, это можно понять по тому, как она отвечает. Если кратко и одной или парой фраз, то она просто не хочет вас обидеть. Та девушка, которая хочет общаться, отвечает с охотой, причём с подробностями, и сама задаёт вопросы, стараясь поддержать беседу. Захочет ли продолжать общение дальше, это понять легко, она сама выскажет желание, если вы её об этом спросите. Главное быть решительнее парню, ведь девушки ждут предложений, и только редкая предложит общаться сама.

1

Нет ничего проще. Девушка, которая желает с вами общаться, будет общаться. Если очень хочет общаться, она будет с вами общаться, даже если вы этого не очень хотите. А если не желает, она или быстро, или постепенно, но исчезнет из вашей жизни.

1

чаще всего помогает сходить к бабке-гадалке и покачать яйца :)

а если честно - заведи разговор сам и поймешь по адекватности полученного ответа

0

Если девушка кричит, кидает в вас посуду, звонит в полицию, это значит что общаться она с вами не хочет.

Если девушка поддерживает разговор, не засыпает, не зевает при этом, значит она хочет с вами общаться.

Ну, или можно спросить у неё, хочет она общаться,или не очень.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..