Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Код +852, относится не к отдельному государству, а к Специальному административному району Китая. Здесь проживает по данным на 2023 год 7 498 100 человек. Находится этот район Китая в Восточной Азии и называется он Гонконгом.
система выбрала этот ответ лучшим
11
Телефонный код +852 относится к территории Китая, которая имеет некоторую автономию.
**
Принадлежит он Гонконгу, а Гонконг это провинция в составе Китая, которая имеет собственное правительство и собственную валюту и некоторые свои законы, а так все остальное единое. Население Гонконга составляет более семи миллионов человек и лично мне он известен, как место с самой маленькой рождаемостью и как город с самым дорогим жильем.
7
Телефонный код +852 принадлежит Гонконгу, специальному административному району Китайской Народной Республики. Этот динамичный город-государство, известен своими небоскребами, оживленной культурой и уникальным сочетанием китайских и западных традиций.
4
В мире каждая страна имеет собственный телефонный код. Что это и для чего это нужно? Телефонный код состоит из нескольких цифр, является уникальным для каждого государства. Города,штаты, области и так далее тоже имеют свои отдельные коды. Нужны эти коды для того, чтоб была возможность осуществлять международные звонки.
+852 это международный телефонный код Гонконга, который находится в Китае, точнее в Китайской Народной Республике. Гонконг не просто крупный город. Гонконг - это крупный район, является административным центром страны, финансовым мировым центром. Расположен город на юго-восточном побережье страны.
1
Как известно, в мире очень много государств, из нужно как-то идентифицировать для совершения телефонных звонков, иначе путаница получится. Здесь мы видим трехзначный код. Он относится к одному из административных районов азиатского государства Китая. Он представляет собой мощнейший финансовый центр в мире. Помимо китайского языка, еще одним официальным языком является английский. Проживает здесь порядка девяти миллионов человек. Название данного района можно перевести на русский язык, как "благоухающая гавань". Здесь имеется много пляжей и бухт. Климат субтропический муссонный. Здесь имеется Аллея звезд, где представлены скульптуры деятелей кино. Она является одной из главный достопримечательностей данного района. "+852" является кодом Сингапура.
1
Если вам звонит неизвестный иностранный номер, всегда можно определить из какой страны звонят. Надо посмотреть на префикс (начальные цифры в номере) и по нему вычислить страну.
Префикс +852 свидетельствует о том, что звонок произведён из Гонконга. Гонконг или Сянган это административный район в большой азиатской стране Китай. Гонконг - это важнейший мировой финансовый центр. На весь мир Гонконг славится своими небоскрёбами.
Расположен район на Цзюлунском полуострове.
Южная граница его выходит к Южно-Китайскому морю.
То есть +852 это не префикс целой страны, а код отдельного района страны, целого административного центра.
1
Знаете, как говорят? Не можешь съездить с туристическими целями в Нью-Йорк или Чикаго,
так найди другой город, где точно также горят огнями многочисленные небоскребы и разницы
практически никакой не заметишь между этими городами. Внешне они выглядят почти одинаково.
Очень красиво ночью в таких деловых центрах, но днем шумно, как и в любом крупном городе.
Полноценным заменителем Нью-Йорка может послужить китайский Гонконг и +852 это его код.
1
Мне достаточно часто поступают звонки с неизвестного телефонного номера. Такие звонки я стараюсь не брать трубку, так как не знаю почему мне звонят и что от меня хотят. Несколько месяцев назад, мне поступил звонок с начальных цифр +852. Я решила проверить, откуда мне звонили. Оказывается звонили с Гонконга. Что хотели от меня так и неизвестно. Скорее всего это были мошенники.
1
Это административный район в составе Китая, получивший особые права. Состоит он из множества островов и островков. Населения довольно много, около семи с половиной миллионов человек. Район быстро развивается, по ВВП опережает такие страны как Финляндия и Израиль. Называется Гонгконг, ему присвоен телефонный номер с цифрами 852 в начале.
1
Вообще это не отдельное государство, во всяком случае официально, это специальный административный район, такой страны как Китай.
Считается что это один из главных финансовых центров мира.
Население чуть больше восьми миллионов человек.
Телефонный код "+852" принадлежит Гонконгу.
1
Телефонный код +852 связан с Гонконгом, который является специальным административным районом Китайской Народной Республики. Гонконг - это динамичный город-государство, известный своими высотными зданиями.
0
+852. Телефонные номера в Гонконге в основном состоят из восьми цифр.