Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Куда потратил Александр Лось 10 млн. рублей - приз шоу Выжить в Самарканде?

RUSmaster [153K] более года назад 

Куда потратил Александр Лось 10 млн. рублей - приз шоу Выжить в Самарканде?

5

3 марта 2024 г. состоялся финал "Выжить в Самарканде", где суперфиналистом стал житель города Енакиево, который находится в Донецкой области.

Победитель Александр Лось, он выиграл 10 миллионов рублей.

В то время, когда шел проект, корреспонденты "Блокнот-Донецк" взяли у Александра интервью и задали ему несколько вопросов, в том числе и о его работе.

Александр работает не просто с цирковыми детьми, а с "особенными детьми" (таким термином обычно называют детей с ограниченными возможностями). Этим же всю жизнь занимаются его мама и сестра. И Александр, будучи еще подростком 14 лет, работал грузчиком и отдавал большую часть зарплаты на покупку реквизита для детей, как делала и вся его семья.

Их мечтой является теплый спортзал с целыми окнами, где можно тренировать детей, чтобы они стали уверены, что они смогут делать все, как другие дети.

Дети даже записали для Александра видеообращение, которое вызвало у него слезы. Все его воспитанники болели за него. Думаю, это помогло ему выиграть.

Думаю, что его мечта, и мечта детей теперь осуществятся.

модератор выбрал этот ответ лучшим
7

Участник из народной команды Александр Лось сразу приглянулся мне и почему то был уверен до последнего что победит именно он. Изначально Александр признался, что его главным стимулом пойти на проект стала мечта оборудовать свой спортзал и тренировать детей цирковому искусству, а также купить автомобиль.

А так как финал проекта "Выжить в Самарканде" мы смотрели в записи, то думаю Александр уже начал реализовывать свои мечты и идеи. Пожелаем ему удачи и пусть у него все сложится как он захотел!

5

Победитель шоу "Выжить в Самарканде" Александр Лось в одном из интервью признался, что потратит выигрышные деньги на нужное дело. Так он мечтает построить спортзал, в котором могли бы тренироваться цирковые дети и дети с ограниченными возможностями здоровья. Также у него есть мечта - купить автомобиль. Думаю, что выигрыш в 10 миллионов рублей ему как раз пригодится, чтобы исполнить свои мечты.

5

Может и не совсем так и это потому, что одно дело предполагать и даже обещать, а другое дело потратить. Понятно что надо немного подождать, но тем не менее я нашел и это с его слов. Тут я прямо взял дословно цитату, так как за что купил, за то и продаю.

И вот фото про него.

Так что я уверен, что так и будет и он потратит деньги на помощь детям Донбасса.

2

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно подождать. Ведь только 3 марта 2024 года состоялся финал шоу "Выжить в Самарканде", и стало известно, что победу одержал Александр Лось.

Но можно предположить, куда пойдут эти деньги, исходя из того, кем работает победитель.

Александр Лось живет в Енакиево Донецкой народной республики, работает в с детьми, тренирует детей эстрадно-циркового коллектива «Арлекин».

Зал, где проходят тренировки разбит, нет стекол в окнах, все требует ремонта. Да и оборудование для тренировок нужно современное.

Поэтому, можно предположить, что часть средств из выигрыша будут потрачены на ремонт помещения. Тем более, что Александр об этом сам сказал, что пришел за победой и выигрышем для восстановления условий для работы с детьми.

Ну, а часть средств, конечно же будет потрачена на семью, нельзя же семью оставлять ни с чем. Это нормально.

2

В суперфинал российского шоу, которое называется "Выжить в Самарканде" вышли Виктория Одинцова и Александр Лось. Победителем стал Александр Лось, который является уроженцем Донецкой области, работает тренером, он обучает детей цирковому искусству (более подробно с биографией Александра можно ознакомиться в этом вопросе на проекте Большой Вопрос).

Согласно правилам этого шоу главным призом являются десять миллионов рублей. Сам Александр Лось говорил, куда потратит деньги, если выиграет в шоу.

Александр на эти деньги планирует приобрести автомобиль, чтобы его подопечные могли выезжать на различные фестивали. Также Александр планировал построить спортивный зал, в котором будут тренироваться его подопечные.

2

Александр Лось - победитель первого сезона шоу "Выжить в Самарканде". Выигрыш его составил ни больше ни меньше 10 миллионов рублей.

Зрителей конечно интересует вопрос, как будут потрачены выигранные деньги.

Сам победитель родом из Донецкой области (город Енакиево).

Поэтому вполне логично, что как минимум значительную часть выигрыша он потратит на помощь родному краю.

Александр - цирковой тренер с детьми, в том числе и с детишками с ограниченными возможностями.Он уже озвучивал свои планы на выигранные деньги. По словам самого победителя он планирует потратить выигранные деньги на детей Донбасса.

Как потратить, построить спортзал или что-то купить, увидем в дальнейшем.

2

Я думаю, что многие телезрители данного шоу очень рады, что приз выиграл именно Александр, ведь он хочет потратить деньги на хорошее дело. Как признался Александр, то он хочет потратить деньги на строительство спортивной школы для детей. Как видите, то поступок благородный, который заслуживает безоговорочного уважения.

1

Александр Лось одержал победу. Можно поздравить его с крупным выигрышем.

Изначально он пошел на передачу чтобы выиграть деньги для покупки нового автомобиля и купить спортзал для деток, чтобы они там занимались.

Возможно он использует выигрыш именно на это, а возможно за это время что он был в шоу, у него появилась новая мечта куда потратить деньги.

1

Саша Лось планирует потратить деньги на помощь детям Донбасса. Об этом уже есть информация в сети. Благородный порыв. И не удивительно, так как сам Александр - выходец из Донбасса, а именно, из Енакиево Донецкой области. В чем же будет выражаться эта помощь, пока никто не знает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..