Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Скабеева постоянно перебивает Абзалова?

zanoza-1952 [72K] более года назад 

Мне очень интересно мнение Абзалова , как эксперта. Он отличается скороговоркой речи, его итак трудно понять, но Скабеева постоянно вмешивается в его монолог. Вот мнение Скабеевой меня меньше интересует , но она пользуется правом ведущей , не даёт эксперту до конца выразить свою мысль! Откуда такое неуважение, откуда это хамство?

3

Потому что у Скааабеевой работа такая- пребивать, и таращить глаза.

У неё это очень хорошо получается, и как раз она нашла работу, на которой именно за это и платят.

Вот я умею хорошо собирать сталеконструкции и транспортёры-шнеки-сита-элеваторы, и нашёл себе место, где за это хорошо платят.

Почему про меня никто не спрашивает?!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Татьяна Ьеглова [178K]
Ну, рабочие тоже бывают образованы и даже хорошо воспитаны - порой настолько, чтобы удержаться от оскорбительных эпитетов в адрес других. Главное, чтобы не халтурили в своей работе и делали её добросовестно. Тогда могут даже на доску почёта попасть и удостоиться интервью.  —  более года назад 
комментировать
1

Передача идёт в прямом эфире. Этим она и интересна в том числе. Живой эфир, живое общение, эмоции, споры. Участники могут даже перейти на крик иногда. Они живые люди, у них есть свои симпатии и антипатии, не всегда их взгляды и оценки находятся в одном русле. В споре рождается истина, а диалог человеческий часто выходит за рамки рафинированного общения.

Если хочется слушать монолог одного из экспертов, то в интернете полно их лекций на различные темы.

Обозвать человека хамом гораздо более невоспитанно, чем перебить его в разговоре.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..