Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какое самое эпичное фиаско случалось с вами?

[пользователь заблокирован] [3.6K] 3 года назад 
тэги: фиаско
категория: общество
1

Иду это я так по тропинке вдоль берега реки, думаю-размышляю о чем-то, уже не помню о чем, а навстречу мне идут три мужика. Причем те, что по краям, держат руки в какой-то неестественной позе. Правда я на это потом обратил внимание, в тот момент был сильно задумчивым. А мужик посередине показался чем-то мне знакомым, но опять же, сильно над этим я не задумывался.

А так как тропинка неширокая, я решил их не обходить, а пройти между ними. И вот я уже сближаюсь с ними, как вдруг один из тех, что с краю, орет на меня "Стой! Куда прешь! Не видишь, зеркало несем?"

Вот так я, не узнав себя в зеркале, чуть не "прошел мимо себя".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..