Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Словоед 978 уровень - ответы к игре ВКонтакте. Что за слово на 4 картинках?

Veresk [460K] 13 лет назад 

текст при наведении

Женя Савельева [29]
Отвечать не могу, но это точно медь.  —  13 лет назад 
комментировать
0

Судя по всем этим фотографиям, в этом задании игры Словоед загадано слово МЕДЬ.

В этом не трудно убедится. На первой фотографии изображена медная монета, на второй фотографии - медные колокольчики. Это правильный ответ.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

В задании в игре Словоед на уровне 978, почти в этом уверена, что зашифрованным словом будет слово "МЕДЬ". Это слово достаточно легко сложилось из представленных букв к ответу. Каждая картинка к игре Словоед связано с этим словом, подтверждают наше предположение:

на первой картинке изображена квадратная медная копейка аж 1726 года выпуска - самая большая монета и по размеру и по весу из всех выпущенных копеек!,

на второй картинке медные колокольчики,

на третьей картинке видим крыша дома покрыта медной кровлей, считается долговечным материалом, гарантия дается аж на 100-120 лет вперед,

на четвертой - красивые кристаллы медного купароса, кристаллы эти можно самим вырасти дома, правда не знаю для чего, может для красоты, только их хранить нужно в закупоренном сосуде, чтобы не выветривался (не разрушился).

Ошибки не может быть, ответом в задании на 978 уровне будет слово "МЕДЬ".

0

На первой картинке изображена медная копейка, на второй фотографии медные колокола или колокольчики, на третьем фото изображен завод по переработке цветных металлов и последнее фото кристалы медного купороса, потому ответ мой будет слово МЕДЬ!

0

В самом деле МЕДЬ. Монета измеди и завод скорее всего для нее. Но последняя картинка меня заинтересовала сомневаиються, но подсмотрев ответ выше, стало сразу понятно что это точно она самая. Без сомнений МЕДЬ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..