Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Словоед 799 уровень - ответы к игре ВКонтакте. Что за слово на 4 картинках?

K o t o v [86.7K] 13 лет назад 

Словоед 799 уровень - ответы и прохождение игры ВКонтакте

текст при наведении

Что за слово на 4 картинках в 799 уровне игры Словоед?

0

Правильным ответом в приведённом задании игры "Словоед" будет слово из пяти букв "ДРАКА"

Все картинки так или иначе говорят об этом, на всех мы видим самые разные драки - от кошачьей драки до драки футбольных фанатов.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если как можно более внимательно рассмотреть предложенный фотоматериал, а затем попытаться объединить по смысловому наполнению содержание имеющихся в наличии снимков и свести воедино их значение, то можно прийти к однозначному логическому заключению, что зашифрованным в существующем задании словом является слово "ДРАКА".

На каждой из четырёх представленных фотографий можно увидеть те или иные подтверждения данному предположению. Все они так или иначе связаны между собой какой-то одной показательной чертой, которая способна привести ко вполне определённому выводу: это и два кота (судя по позам, собравшиеся драться), которых можно разглядеть на первом фото. И драка футболистов противоборствующих команд, запечатлённая на втором снимке. И победитель какого-то Чемпионата по боям без правил (наверное) - на третьей имеющейся фотографии. И дерущиеся между собой дети, отчётливо видимые на четвёртом фото...

Количество букв в найденном слове соответствует количеству, обозначенному в задании. Каждая из них присутствует в прилагающемся к нему перечне. Думаю, нет абсолютно никаких сомнений, что в данном задании имеется в виду слово - "ДРАКА".

1

В этом фотозадании,на картинках, в игре мы видим все то, что намекает на слово драка.Все эти картинки в этой интересной игре обьединяют какое-то определенное слово, которое нам нужно угадать.Это игра логическая и ответ, если хорошо подумать над этим заданием напрашивается сам.Думаю,что это слово, стрятанное на картинках "ДРАКА". Подходит по буквам и смыслу, то что первым пришло на ум, когда я посмотрел на задание.Хотя в этой игре не всегда можно быть уверенным в своем ответе, иногда попадаются картинки неразборчивые и просто невозможно разобрать, что на них изображено. До регистрации на этом сайте я необращал внимания на эту на игру, а теперь играю каждый день и она мне очень нравится.Она развивает мышление и напрягает мой мозг, в хорошем смысле.В этой игре постоянное соперничество, каждый хочет ответить первым и это тоже стимулирует меня. В общем полюбил я эту игру. Удачи всем в игре!

0

На мой взгляд, в данной головоломке в игре СЛОВОЕД "4 фотки 1 слово" фотоснимки, если очень внимательно посмотреть, то сразу можно провести логическое обоснование и найти верный ответ. Этим словом будет конечно же ДРАКА.

Таким образом, все эти фотоснимки конечно же ассоциируются со словом ДРАКА которые сразу же наталкивают на данный и единственный ответ.

Желаю всем игрокам удачи в этой увлекательной игре!

0

Я, пожалуй, также соглашусь с большинством, посколько именно слово ''ДРАКА'' приходит на ум и больше ничего.

Да и все картинки вроде как на данный процесс указывают:

• котики встретились, чтобы выяснить отношения;
  • толпа народа с явными признаками агрессии;
  • дети дерутся между собой;
  • ну и боксёр на ринге обычно устраивает бой, т.е. попросту драку.
0

Здравствуйте! Ответом на семьсот девяносто девятый вопрос будет слово драка.

Драка - стычка разных людей.

Подскажет нам это слово четыре картинки.

Картинки первая : коты дерутся.

Картинка вторая : футболисты дерутся.

Картинка третья : боксёры дерутся.

Картинка четвёртая : дети дерутся.

Всем спасибо за внимание !

0

На семьсот девяносто девятом уровне игры авторы спрятали за картинками слово «ДРАКА».

1. На первом снимке драка двух котов.
  2. На втором – перепалка между футболистами соперничающих команд.
  3. На третьем – боксер с поясами чемпиона мира по нескольким версиям.
  4. На четвертом – драка подушками среди молодежи.
0

Ответ на этот вопрос очевиден - это слово Драка.

А 4 фото говорят следующее:

• коты дерутся.
  • футболисты подрались во время матча.
  • боксер дерется на ринге.
  • дети дерутся.

Количество букв в слове соответствует количеству, предложенному в задании, каждая из них есть в прилагаемом списке.

0

Слово ДРАКА будет являться правильным ответом к Вашему заданию. Уличный коты дерутся (они это любят!). Футболисты часто конфликтуют между собой, иногда доходит до драки. Какой-то спортсмен (да простят меня поклонники), может боксёр. Дети дерутся.

0

Драка, видимо, правильный ответ на вопрос в картинках на 799-м уровне игры.

Видим дерущихся котов, драку команд на футбольном поле, бой, драку на ринге боксеров, шуточные бои, драки подушками. По буквам подходит слово.

0

Хотя на третьей картинке, бой, а не драка, но ДРАКА и будет ответом к этому заданию, драка котов и футболистов, драка детей, всё это позволяет считать ответ правильным, ответ подходит по количеству и наличию букв.

0

Ну конечно же, это слово драка! лёгкое задание!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..