Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Словоед 797 уровень - ответы к игре ВКонтакте. Что за слово на 4 картинках?

K o t o v [86.6K] 13 лет назад 

Словоед 797 уровень - ответы и прохождение игры ВКонтакте

текст при наведении

Что за слово на 4 картинках в 797 уровне игры Словоед?

1

Тут зашифровано слово "фанат", однозначно. Все четыре картинки говорят об этом: на первой фотографии - концерт какой-то и много фанатов, на второй - болельщики чего-то, на третьей - девушка рисует своего кумира, она - фанатка, и на последней- надо полагать тоже фанатка, плачет с трибуны, смотря на кумира.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Думаю, не ошибусь, если предположу, что на 797-м уровне в игре "Словоед" ВКонтакте зашифровано слово ФАНАТ. На всех, представленных в задании на игру фотографиях, имеются соответствующие изображения, иллюстрирующие данный ответ. Просто удивительно, до чего могут доводить некоторых людей проявления фанатизма. Все, необходимые для правильного ответа пять букв, имеются в наличии и никаеие другие варианты ответа, вроде не подходят.

текст при наведении

0

На мой взгляд, в данной головоломке в игре СЛОВОЕД "4 фотки 1 слово" фотоснимки, если очень внимательно посмотреть, то сразу можно провести логическое обоснование и найти верный ответ. Этим словом будет конечно же ФАНАТ.

Таким образом, все эти фотоснимки конечно же ассоциируются со словом ФАНАТ которые сразу же наталкивают на данный и единственный ответ.

Желаю всем игрокам удачи в этой увлекательной игре!

0

Здравствуйте! Ответом на 797 вопрос будет слово фанат .

Фанат -человек которому очень что то нравится .

Подскажет нам это слово четыре картинки.

Картинки первая :фанаты рок группы .

Картинка вторая :фанаты какой не будь футбольной команды .

Картинка третья :фанатка рисует своего героя .

Картинка четвёртая :девочка плачет с трибуны, смотря на своего героя .

Всем спасибо за внимание !

0

На этих четырех фото зашифровано слово ФАНАТ. Как по мне, то это ужасный человек, который приносит вред не только себе, а и обществу в целом, я уже не говорю о том, как от них страдают те, от кого они фанатеют.

По четырем предложенным фотографиям видно, что на каждой из них находится фанат, с его бешеными глазами и бесконтрольными движениями.

0

Я также думаю, что все эти четыре фотографии в игре ''Словоед'' на данном уровне может объединять слово ''ФАНАТ''.

Задание не сложное, т.к. на все фото наталкивают на ответ. Первое, что мне подсказало - люди с разрисоваными лицами.

По имеющимся в наличии буквам слово ''ФАНАТ'' подходит.

0

Правильный ответ - ФАНАТ.

Говоря о фанатах, мы имеем в виду прежде всего футбольных фанатов, а также фанатов певцов, певиц, актеров...

Обычно фанаты - это молодые люди, часто даже подростки, которые придумывают себе кумира...

0

Явно на всех картинках изображены фанаты чего-либо. Потому правильный ответ на 797-м уровне игры - фанат.

Фанат музыкальной группы, фанаты - спортивный болельщики, фанат какого-то артиста, певца, плачущая фанатка.

0

Верным ответом к данному заданию игры "Словоед" будет слово "ФАНАТ"

Все четыре картинки прямо говорят нам об этом. На всех мы видим различных фанатов и фанаток.

По буквам слово "фанат" тоже очень хорошо подошло

текст при наведении

0

Фильм такой был, назывался- ФАНАТ, это слово и будет ответом к зашифрованному на картинках заданию, слово подходит по количеству букв в клеточках, такие буквы есть в предложенном списке букв этого задания.

0

ФАНАТ, если я, конечно, не ошибаюсь. Фанаты (поклонники) какой-то музыки, собрались на концерте. Парочка фанатов - болельщиков. Художник - фанат своего дела. Девушка - фанатка, плачет по своему кумиру.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..