Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Словоед 658 уровень - ответы к игре ВКонтакте. Что за слово на 4 картинках?

K o t o v [86.7K] 13 лет назад 

Словоед 658 уровень - ответы и прохождение игры ВКонтакте

текст при наведении

Что за слово на 4 картинках в 658 уровне игры Словоед?

Гизмо [7.7K]
знаю ответ, но исчерпал свои ответы - могу отвечать через сутки(. на четырех картинках зашифрованно слово "помощь"  —  13 лет назад 
комментировать
0

На 658 уровне игры Словоед загадано слово прибор.

• на первой картинке мы видим животных (волков кажется) через прибор ночного видения,
  • на второй картинке дети раскладывают столовые приборы,
  • на третьей картинке тоже приборы, не знаю для чего они предназначены,
  • на четвертой картинке прибор для измерения температуры тела человека.
модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Скорее всего, зашифрованным здесь словом является слово "прибор".

На каждой из четырёх представленных фотографий можно увидеть те или иные подтверждения этому предположению: это и прибор ночного видения, и столовый прибор, и прибор в составе какого-то оборудования, и термометр - тоже прибор... Количество букв в слове совпадает с количеством, обозначенным в задании. Каждая из них присутствует в прилагающемся перечне. Я думаю, что это слово "ПРИБОР".

0

Ответом на загадку шестьсот пятьдесят восьмого уровня будет слово: «ПРИБОР».

На первом снимке мы видим волков, снятых ночью, через прибор ночного видения.

На втором – детей, которые учатся сервировать стол соловыми приборами.

На третьей фотографии изображен прибор на научной выставке.

И на последней – термометр, прибор для измерения температуры тела.

0

Скорее всего, на данном уровне игры буде являться слово прибор, все четыре картинки тематически связаны с данным словом: прибор ночного виденья, столовые приборы, приборы подключённые к компьютеру, и на конец прибор для измерения температуры тела.

Данное слово подходит по количеству и его не сложно составить из предлагаемых букв.

0

Очень интересная и увлекательная игра Словоед вКонтакте. На этих четырех картинках нарисованы различные приборы. На первой картинке прибор ночного видения, на второй столовый прибор, на третьей приборы измерения и на четвертой прибор для измерения температуры. Правильный ответ к 658 уровню ПРИБОР.

0

Правильным ответом будет являться слово "ПРИБОР"

На 1 фото - изображение получаемое с прибора ночного видения, на 2 фото - столовый прибор, на 3 фото - к компьютере подключен какой-то прибор, на 4 фото - градусник или прибор для определения температуры человека...

0

Ответом к данному заданию будет слово ПРИБОР. На первой картинке сделано фото через прибор ночного виденья, на второй столовые приборы, на третьей тоже прибор, на четвёртой градусник прибор для измерения температуры. Необходимые буквы имеются в этом задании.

0

Словоед 658 уровень правильный ответ- прибор. Просмотрев, подумав и проанализировав все четыре изображения, можно прийти к выводу, что правильным ответом на эту игру 4 фотки 1 слово, будет слово "ПРИБОР". И я почти уверен в правильности этого ответа.

0

Словоед 658 уровень,и я предполагаю что это слово ПРИБОР,так как смотря на картинки видно что слово взаимосвязано С термометром,так же и столовый прибор,прибор ночного виденья,а так же какой то прибор подключен к компьютеру.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..