Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы бы взяли верхнюю одежду в кредит? Почему?

Anna1156 [188K] 6 лет назад 

Посмотрела

видео
и услышала фразу "кредит на верхнюю одежду", речь про город Казахстан. Я бы никогда не взяла кредит. Сейчас многие продают и покупают одежду на юле, авито, какой смысл столько за неё переплачивать магазину? Ещё и влезать в долговую яму.

2

Никогда не брала и не буду. По мне это бред полнейший. Если одежда не по карману - не нужно ее покупать, еще и в кредит лезть! Если одежда необходима, а денег недостаточно, действительно, проще найти на ее Авито или Юле.

Есть категория людей, которые привыкли все брать в рассрочку, кредит. Это как образ жизни. У меня есть такие знакомые, которые по уши в кредитах, в том числе и на одежду.

Я Вас, наверное, удивлю, но в рассрочку можно сейчас брать все что угодно, даже детские книжки по 30 рублей (видела на Озоне на днях).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не люблю долги , кредит это тот же долг , только ещё с процентами .Надо стараться жить на те деньги ,что есть.Беря кредит, можно переплатить за вещь гораздо больше, чем она стоит.Лучше носить что есть , а потом когда заканчивается сезон, будут скидки, и эту же вещь можно купить в разы дешевле.

1

Брать в кредит одежду-это всё равно, что брать в кредит шаурму. Кстати, рекламу кредита на шаурму я реально видела на каком-то рынке.

0

Я бы не взяла и никогда не брала в кредит ни одежду, ни обувь. Обычно на то, чтоб купить себе одежду или обувь, мне хватает одной заработной платы. Правда на норковую шубу и на каракулевую, я себе откладывала с зарплаты целый год.

0

Стоит ли брать кредит, если можно купить качественную дешевую одежду на распродажах, в недорогих магазинах типа "Планета одежды", а еще очень недорого можно купить брендованную одежду в секонд хэнде

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..