Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что из верхней одежды лучше выбрать для зимы?

Еленаseledkina [1.5K] 10 лет назад 

Какую верхнюю одежду лучше выбрать для зимы! если пуховик то какой наполнитель? ели зимнюю кожанную куртку то холодно в ней будет или нет? или же шубу или пальто.Что вы носите зимой!!!

2

Зимой самой разной будет подходящая по погоде одежда, смотря какая зима. Когда-то раньше носила плащ кожаный с подкладой, почти до самых пят, кожаные сапоги на каблуках, меховую шапку на голове.

До этого были также кожаные сапоги, меховая шапка и кожаная зимняя куртка. Холодно не было, куртка по середину бедер. Мне нравится такая длина куртки, потому что в ней удобно, не сковывает движений.

Сейчас полушубок ношу, очень тепло и комфортно. Точно так же можно купить теплую зимнюю куртку - любую, только мерить надо, чтобы в ней комфортно себя чувствовать.

Можно также купит дубленку, куртку-дубленку или дубленку до пят. Дубленки тоже никогда не было. Длинная дубленка будет прекрасно по сезону, где продолжительные и холодные зимы, у нас средние зимы.

теплая зимняя куртка с меховым воротником будет очень кстати! Если нравится свободна движений, то прекрасный вариант, очень удобно и комфортно.

Женские куртки, удобные зимой в 2016 году по ссылке.

Другие варианты модной одежды этой зимой в 2016 - 2017.

Также для тренировок зимой подходит спортивная куртка и спортивная обувь, если есть желание для пробежек.

Вообще, надо выбирать для себя по комфорту одежду и задуматься, что лучше, куртка или дубленка, из кожи или пуховик? А то, что будет тепло можно не сомневаться, зимняя одежда есть зимняя одежда, хорошее качество налицо, только надо сразу внимательно присматриваться и представить себя в этой одежде.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

У меня есть дубленки натуральная и искусственная, шубы, пуховик на пуху и на синтетических утеплителях, есть подобие парки, тоже искусственная.

Дубленки, если натуральные, то очень тяжелые. В них тепло, но оказалось, что самые теплые - это пуховики с синтетическими наполнителями. Особенно в так называемой парке до колен. Несмотря на стоимость и отсутствие натурального меха, всегда тепло даже при -30. А в пуховиках с натуральным пухом может быть холодно и при более теплой погоде.

Искусственные дубленки оказались хороши тем, что в них я меньше потею и у них более широкий диапазон температур, при которых комфортно, зависит от того, что под ними. Конечно, если они тонкие, то на очень холодную зиму не подойдут.

Насколько я знаю по другим людям, если это натуральная кожаная куртка с утеплителем, то холодно в ней не будет. Лично я кожу не люблю, но другие вполне довольны.

Но надо помнить, что шубы требуют особого ухода и подвержены пигментации.

2

я ношу зимой и шубу и пуховик, потому что шубу не в любую погоду оденешь, но в ней будет точно тепло! также очень теплые куртки фирмы Коламбия)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..