Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что лучше предпочесть в качестве женской верхней одежды на холодную зиму?

Reylbr [3.5K] 8 лет назад 

Какому типу теплой верхней одежде отдаете предпочтение вы и почему, возможно плюсы/минусы.

1

На холодную зиму натуральными мехами и наполнителями можно не запасаться. Эти прелестные и непрактичные вещи лучше оставить на сезон потеплее.

И конечно, первенство на холоде берет пуховик. На синтепоне, холофайбере, тинсулейте, эти изделия прочно вошли в жизнь современных жительниц прохладных регионов.

Куртки-парки, тоже нашедшие свою нишу в холодное время года. А если отстегнуть теплую подкадку, то и на весну. Прародители эскимосы натирали такие куртки тюленьим жиром, а современном мире их пропитывают водоотталкивающей смесью.

0

В холодную зиму моя мама одевает норковую шубу смотрится очень красиво.Но что бы не было холодно в очень холодный период, она одевает внутрь шубки тёплую шаль, шерстяная шаль, как по мне кажется самое теплое что есть на свете.

Alex Bream [7.2K]
А синтетика современная в городских условиях окажется и проще и теплее и легче... у и дешевле вообще-то  —  8 лет назад 
ВасилийПупкин1 [8.8K]
Возможно со стороны практики дв синтетика теплее,но женщина в шубке красивее выглядит.  —  8 лет назад 
Reylbr [3.5K]
Ну могу сказать на собственном опыте, норка - до минус десяти максимум. Это абсолютно не теплый, но приятный, красивый и не практичный мех. А вот когда холодно, реальная зима, минус двадцать на дворе, тут не до красоты. Нос уткнув в землю ползешь. Вот тут то и интересно, чем можно женщине согреться?  —  8 лет назад 
ВасилийПупкин1 [8.8K]
А шаль как раз укроет вас от холода, а шубка сделает вас красивее. Подчеркнёт женские достоинства  —  8 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..