Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Можно ли мерить одежду в Wildberries (Вайлдберриз)?

СнежнаяЗима [275K] 6 лет назад 

Можно ли мерить одежду в Wildberries? Можно ли мерить одежду в Вайлдберриз? Можно ли мерить одежду при доставке курьером? Можно ли мерить одежду в пунктах выдачи Wildberries?

5

Wildberries - один из популярных интернет-магазинов. А все крупные магазины беспокоятся о своих клиентах, их удобстве и качестве обслуживания. Поэтому делают все, чтобы приблизиться к реальному магазину, в том числе обеспечивают возможность примерки.

Можно примерить товар, за который была оплата или еще не оплатили. Если в пункте самовывоза решили сделать примерку, то приходится вскрыть упаковку с вещью, чтобы посмотреть, как сидит или убедиться в отсутствии брака. В том случае, если товар не подходит, клиент имеет право и возможность не принять товар. Но если от товара отказываться, то в том случае, что его качество не пострадало. И еще стоит учесть, что надо будет покрыть расходы за доставку и примерку так или иначе.

Можно ли мерить одежду в Wildberries (Вайлдберриз)?

А здесь пункт из правил, что от товара можно отказаться, только он должен быть "в товарном виде":

Подробнее на сайте в источнике.

Конечно, когда курьер принес, то тоже можно примерить, но целостность упаковки приходится нарушить и товарный вид сохранить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Да можно.

Одежду можно примерить при доставке курьером.

Одежду можно примерить в пунктах выдачи Вайлдберриз.

В этом самое главное преимущество магазина, он дает возможность примерить всю одежду и выбрать только то, что понравилось и подошло. Вещи, которые не подошли, можно сразу же вернуть (точнее, просто не выкупать их).

Если примерка осуществляется в пункте выдачи, то возврат будет тут же оформлен сотрудниками.

Если одежда примеряется при курьере, он подождет около 20 минут (это максимальное время, обычно чем быстрее, тем лучше. Если большое количество одежды и обуви, то примерять можно в течение этого времени).

Курьеру можно тут же после примерки вернуть товары, которые не подошли. Важно не перепутать пакеты от каждой конкретной вещи и все положить в правильные пакетики, меня курьеры всегда об этом предупреждали.

Тут же курьеру можно все оплатить, оставив только то, что подошло. Если вещи оплачены по предоплате, то нужная сумма будет перечислена на счет, когда возврат вещей будет оформлен сотрудниками.

7

Несколько раз заказывали с мужем вещи из интернет-магазина Wildberries. Огромное преимущество данного магазина перед другими в том, что перед покупкой вещи можно примерить и купить только то, что нравится и подходит.

Это возможно как при самовывозе, так и при доставке курьером. При самовывозе следует подойти в пункт выдачи заказов и примерить все, что заказали. При этом во времени вы совершенно не ограничены.

При доставке курьером также можно осуществить примерку вещей, но здесь вы будете несколько ограничены во времени. Приблизительно будет отведено около 30 минут, хотя нас с мужем никто не торопил.

3

Вайлдберриз магазин мне очень нравится. Я там покупала и одежду, и обувь, и даже сумки, но когда на них были адекватные цены. Качество одежды там неплохое, но цены конечно высоковаты. Радует то, что действительно одежду можно примерить. Причем можно померить при курьере одежду и сразу же ему отдать то, что не будете выкупать, а можно и в пункте выдачи. Кстати в пункте выдачи если меряете вещи, то можете посмотреть подходят они вам или нет. Если нет, то не выкупаете и сотрудники сразу же оформляют вам возврат. Удобно то, что в пунктах выдачи есть кабинки с зеркалом, как примерочная в магазине. С курьером может быть ограничение по времени примерки, но можно и договориться на подольше, если сотрудник не спешит.

2

Я заказывала недавно косметику в Wildberries и когда пришла забирать заказ в пункт выдачи, с удивлением увидела, что там довольно большое помещение и есть несколько примерочных, чтобы можно было примерить заказанную одежду.

Это очень хорошо, а то я не раз на Алиэкспресс покупала по описанию, а по размеру не подошло и не село так, как хотелось бы.

Посмотрела на сайте Wildberries: да, действительно есть такая возможность примерки и при самовывозе, и при доставке курьером. Если не подходит - можно не выкупать.

Предоплаченный заказ тоже можно вернуть по причине того, что не подошло по размеру или по фасону - деньги вернут на счёт.

2

Сеть вайлдбериз набирает популярность среди населения из-за возможности купить одежду по сниженной цене и при этом выбрать из заказа именно те вещи, которые подходят по размеру, качеству и расцветки. Поэтому обычно народ заказывает несколько размеров одной одежды, меряет её и выбирает подходящий. Единственно, это не распространяется на нижнее белье.

2

Интернет-магазин Вайлдберриз славится тем, что можно заказать несколько размеров одного товара и после примерки взять только ток, который подошёл по размеру. Недавнее время за возврат товара установлена плата вначале было 20, потом 50 и 70 рублей. Но это не останавливает. Хорошо ориентироваться по отзывам покупателей.

1

Не просто так этот интернет-магазин стал таким популярным. Его основательница продумывает всё, чтобы клиенты пользовались услугами магазина.

Конечно, при заказе через интернет всегда возникают сомнения, а если вещь не подойдёт по размеру или фасону, просто не понравится как сидит.

Поэтому в Wildberries можно примерить заказанные вещи. В пункте самовывоза есть кабинки для примерки с зеркалом и ковриком для ног. Если заказ доставляет курьер, то товар также можно померить. Меня во времени курьеры никогда не ограничивали.

Покупатель вправе отказаться от покупки той вещи, которая ему не подошла.

1

Мы заказывали мужу три пуловера на выбор до пункта самовывоза. Он все померил и в итоге остановился только на одном. Ограничения по времени никакого, кабинки с зеркалом, все очень цивильно. В итоге оплатили доставку плюс стоимость того, что выбрал. Правда, немного не досмотрел - пуловер оказался не той модели, которую заказывали, другой воротник. Насколько я поняла по отзывам, для Wildberries путаница в товарах - обычная вещь.

1

Недалеко от моего дома есть целых два пункта выдачи товара (ПВ) маркетплейса Вайлдберриз. В каждом их них имеются несколько кабинок для примерки одежды. Следует отметить что в ПВ всегда чисто и в кабинках также. У меня на этом маркетплейсе пост оплата, поэтому заказываю одежду часто двух размеров чтобы выбрать какой лучше подойдет и поэтому конечно примеряю вещи.

1

Да там одежду действительно можно мерить. И даже если она вам не подошла вернуть её обратно. Точно также когда курьер мне привозил домой одежду, я её всю мерила в это время курьер меня спокойно ждал. И когда мне что-то не подходила я возвращала обратно.

0

Можно даже сделать фотки в кабинке - для соцсетей и друзей. А после с ясным честным взглядом сдать ворох назад, сказав что не подошло. Можно даже походить в купленных трусах или юбке/боди/етк... 20 дней, а потом принести как возврат - типа передумал (а). Или сходить на званый ужин с тем же результатом возврата. Такой он, Валберис :)

0

Конечно можно, и даже нужно. Бывает много брака и т.д. Лучше сразу мерить и быть уверенным в покупке. Если мерить в пунктах выдачи, можно расплатившись и в этой вещице пойти домой, так сказать и протестировать в реальных условиях)))

0

Вы сможете конечно примерить, если успеете.

Если доставка до пункта самовывоза, то примерка такая же как в обычном магазине, без ограничения по времени.

Если курьерская доставка, то даётся всего 15-20 минут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..