Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли купить в магазине Спортмастер, нижнее белье с примеркой?

Vladimir 1215 [270K] 5 лет назад 

Можно ли купить в магазине "Спортмастер", белье с предварительной примеркой?

1

Мне нравится магазин спортивных товаров и снаряжения "Спортмастер". Цены демократичные, дважды в год бывают распродажи со скидками до 50%. Имею серебряную дисконтную карту.

Можно заказывать в интернет-магазине и уже через 2 часа получать товар в удобном для Вас пункте самовывоза - в любом ближайшем магазине Спортмастер.

Покупал я там несколько раз термобелье. Марка "Glissade"(шерсть 50%+синтетика 50% и хлопок 50%+синтетика 50%). Качество, комфорт- отличное, прекрасно согревает, носится долго. Этот предмет нижней одежды и я примерял в примерочной кабинке. Пошив в Китае, поэтому размером можно ошибиться. Выбрал XXL, для меня, это как 48 -50 размер (маломерки).

Примерка очень здесь помогла. После покупки обмен уже невозможен.

MishaKam [149]
А какая у него цена?  —  3 года назад 
Vladimir 1215 [270K]
Покупал давно в Спортмастере. Фирма Glissade. Тогда цены были на шерсть+синтетика 2150 рублей комплект. Это майка с длинным рукавом и трико.  —  3 года назад 
MishaKam [149]
Большое спасибо за ответ.  —  3 года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..