Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить такой крем, как в советских заварных пирожных?

Дей [152K] 11 лет назад 
1

Если вы имеет ввиду рецепт классического заварного крема, то в нем ничего слжного нет, сама готовила его на день рождения сынишки. Вам понадобится для него пол литра молока,200 грамм сахара, 4 охлажденных желтка, муки 50 грамм и пакетик ванилина.

Сначала нужно подогреть молоко, а затем смешать остальные ингредиенты, размешать, добавить молоко и поставить на огонь, постоянно помешивать до кипения.

Дей [152K]
Увы, нет, это пирожные заварные, а крем в них был масляный, твёрдый.  —  11 лет назад 
shashlichok [27.1K]
может тогда этот вариант http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/250-200-100-1.html ?  —  11 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация