Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что должно быть в составе вкусного мороженного, как выбрать, купить?

Энуа [50.2K] 12 лет назад 

текст при наведении

1

Самое важное у морженного - его структура. И достоинством структуры является отсутствие кристаллов льда и молочного сахара,а так же наличие пузырьков воздуха и жира.Именно молочный жир придает полноту вкуса и нежную структуру этому лакомству. А главное - жир повышает сопротивляемость таянию. Хорошее,качественное мороженное долго не тает. Это его основное отличие от фальсифицированного мороженного. На упаковке нужно смотреть соответствие ГОСТу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я смотрю, чтоб в составе было цельное молоко или сливки, и не было сухого молока и растительных жиров. Мороженое на растительных жирах, на мой вкус, жуткая гадость, и консистенция какая-то противная: будто пену от шампуня заморозили, а на языке превращается в липкую и слащавую воду.

И смотрю, чтоб в составе глазури было какао-масло, а не пальмоядровое.

0

упс!... зачем же реклама?... Ответ!: Всё!... кроме заливной рыбы! Выбирать...? на вкус и цвет - советчикоФ нет )

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация