Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какой номер счета для перечисления средств для помощи ополченцам Донбасса?

АлександрII [105K] 11 лет назад 
АЛЕКСАНДР 71 [28.3K]
Я бы вам посоветовал не спешить перечислять туда деньги! Поверьте мне, будет стыдно когда прозреете!!! Ваши дети наверняка в чем то нуждаются, чего то хотят чтобы папа купил! А папа, вместо этого, спонсирует смерть мирного населения!!!  —  11 лет назад 
АЛЕКСАНДР 71 [28.3K]
Ну-ну, флаг вам в руки! Вы же более верите видео монтажу, нежели жителю востока Украины. Я служил в Беларуси, хороший там народ. И мне очень обидно, что подлая путинская пропаганда, покоряет разум белорусов.  —  11 лет назад 
Света 78 [247K]
АлександрII . Почему бы не написать просто. Я хочу вмешиваться в дела другого государства, путем материальной поддержки тех, кто ведёт вооружённую борьбу с законным правительством? Как мне это сделать ?  —  11 лет назад 
АлександрII [105K]
Да написано уже проще некуда, плюс прокомментировано. Можно так сформулировать:куда перечислять деньги, чтобы ликвидировать тех, кто бомбит из минометов и другой техники городские объекты мирного предназначения?  —  11 лет назад 
Словен [68.7K]
Свидомиты напали)
Александр II, поддерживаю ваше желание. Всё правильно. Нормальным жителям Донбасса и борцам за свободу помощь нужна.
Реквизиты можно найти на сайтах "Голос Севастополя", "Русская весна", icorpus.ru .
Свидомиты, насчёт вмешательства. Советую вам включить мозг, если он есть, и посмотреть, кто к вам реально вмешивается. Много интересного увидите.
  —  11 лет назад 
комментировать
4

Карта Сбербанка:4276 5500 3068 4065

Qiwi-кошелёк:+ 7903-349-928-856

Webmoney: R57629266146

Эти реквизиты Вы можете проверить на сайтах:"Русская народная линия" и "Русская национальная библиотека".

2 недели назад ч/з Сбербанк мы послали 10 тыс. руб.Нам пришёл отчёт о закупке антибиотиков

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Рекомендую проверенный фонд, который публикует постоянные отчёты о деньгах и доставленных материалах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..